УкрРус

Волочкова рассказала, как оказывала эскорт-услуги. Видео

Читати українською
  • Волочкова рассказала, как оказывала эскорт-услуги. Видео

Скандальная балерина Анастасия Волочкова снова поразила поклонников откровениями о закулисной жизни Большого театра. Причем на этот раз, звезда решила не ограничиваться постами в твиттере и соцсетях, а собрала пресс-конференцию, во время которой рассказала, как балерин "подкладывают" под состоятельных мужчин.

Напомним, что Настя танцевала на сцене Большого театра 5 лет, а после была со скандалом уволена. Несмотря на то, что последние годы она работает на себя, женщина утверждает, что знает о всех схемах дополнительного дохода театра, которые работают и по сей день.

"Девушки рассказывали, что к каждой из них подходили и отдельно по списку приглашали на банкет… с последующим продолжением, - призналась Волочкова. – А на вопросы, если мы не согласимся, отвечали, что их ждет в театре "веселая" жизнь и эта поездка станет для них последней".

Артистка призналась, что и сама не стала исключением. Настя во всеуслышание заявила, что также оказывала эскорт услуги с продолжением.

"Был банкет, на который меня пригласили. Мы пришли, меня представили человеку… Но мне повезло, я в него влюбилась и мы прожили с ним, как муж и жена", - говорит Волочкова.

Источник фото woman.ru

По словам балерины именно в такой неромантичной обстановке она познакомилась с бывшим мужем и отцом своей дочери, бизнесменом Игорем Вдовиным.

В Большом театре давно заняли позицию не комментировать высказывания скандалистки. Однако на заявление о том, что танцовщицы театра, по сути, являются проститутками, руководство Большого просто обязано было отреагировать. Журналистам "ТСН.Особливе" удалось дозвониться до Гендиректора Большого театра Анатолия Иксанова.

"Я - не пиаршик Волочковой и не буду комментировать это", - "съехал" с темы мужчина.

Наши блоги