УкрРус

Бабенко опозорилась на церемонии, которую сама же и вела. Фото

Читати українською
  • Бабенко опозорилась на церемонии, которую сама же и вела. Фото

Алена Бабенко стала одной из самых красивых участниц церемонии вручения премии "Золотой орел" - пишет "Экпресс-газета". Звезда, которая не так давно чуть осветлила волосы и стала яркой "рыжей бестией", блистала в этот вечер в длинном вечернем платье. Однако стоило актрисе повернуться спиной – и всем стало ясно, что "тылы" актриса продумала далеко не так тщательно, как "фасад".

Бабенко в этот вечер стала одной из ведущих церемонии. Статус "хозяйки" мероприятия обязывал – и звезда "Водителя для Веры" не подкачала. 40-летняя актриса нарядилась в изумительное шелковое платье шоколадного оттенка. Свой наряд актриса дополнила массивными золотыми украшениями, а волосы убрала в высокую элегантную прическу.

Еще эффектнее наряд Алёны смотрелся сзади: платье обнажало спину актрисы до самой талии, глубокое декольте прикрывало лишь тонкое кружево.

В таком наряде актриса могла бы выглядеть соблазнительно и сногсшибательно, если бы не одна деталь, которая портила все впечатление от наряда: под кружевом виднелся бюстгальтер телесного цвета. По задумке дизайнера, платье такого фасона носится вообще без нижнего белья, и бросающийся в глаза лифчик звезды стал настоящим модным моветоном.

Впрочем, несмотря на эту маленькую оплошность, Алена все равно смотрелась роскошно – тем более, что на сцене она стояла лицом к зрителям и не поворачивалась спиной ни к залу, ни к камерам. А что там творилось у нее сзади – так и осталось маленьким секретом звезды.

Наши блоги