УкрРус

Кабмин вышел на поле против Генпрокуратуры

Читати українською
  • Кабмин вышел на поле против Генпрокуратуры
    ru.tsn.ua

Чем бы дитя не тешилось… Именно эта фраза вспоминается, когда узнаешь, что политики и чиновники организовали и провели сами для себя футбольные соревнования за "Кубок Независимости".

Представители Кабмина вышли на поле против работников Генпрокуратуры, а киевские чиновники сыграли с ТОП-менеджерами администрации президента – сообщает ТСН.

Министры, прокуроры и чиновники с радостью сменили деловую на спортивную одежду. Причем бутсы и гетры оказались, как ни странно, в наличии в гардеробе у всех. А вот форму каждая команда пошила для себя сама.

С началом матчей в каждой из команд наметились лидеры. Например, в правительственной команде особенно выделялся министр финансов Юрий Колобов, забивший 2 мяча в прокурорские ворота. Игра закончилась со счетом 2:1.

С поля министры уходили вспотевшие и запыхавшиеся. Несмотря на победу правительственной команды, министр энергетики и угольной промышленности, отметил серьезное противостояние со стороны Генпрокуратуры. Эдуард Ставицкий пожаловался, что противники совсем его загоняли.

А против помощников президента на поле вышла команда КГГА во главе с Александром Поповым. Стоит отметить, что глава киевской горгосадминистрации имел существенное преимущество над своими соперниками, так как еще в родном Комсомольске не только проводил матчи по мини-футболу, но и сам в них принимал участие.

В итоге команда КГГА разгромила молодежь из администрации президента со счетом 6:2.

Сам Попов на этот счет отшутился, дескать, обыгрывать помощников президента не собирался, ведь скоро обращаться к ним по вопросам бюджета.

Вскоре состоится финал соревнований. На поле выйдут команды Кабмина против КГГА. Они-то и поборются за право обладания "Кубком Независимости".

Наши блоги