УкрРус

Камалия загадала ребенка, а Ступка и Повалий - по невесте

Читати українською
  • Камалия загадала ребенка, а Ступка и Повалий - по невесте

Год черной змеи вошел в свои права, по восточному календарю. Украинские звезды празднуют китайский Новый год - без традиционных закусок, алкоголя и костюмированных представлений. Кстати, китайцы считают, что все загаданные в эту ночь пожелания - обязательно осуществятся, говорится в сюжете ТСН.Особливе.

Дорогой ночной клуб, официантки в традиционных китайских костюмах и сказочные драконы. Так украинские звезды встречают Новый год по Восточному календарю. По поверью - в эту ночь надо загадывать желание. И Дмитрий Ступка ждет изменения в личной жизни, уже задумался о свадьбе.

"Ну, либо в этом, либо в следующем году я думаю. Пора, уже 27-й год разменял. Надо думать о ребенке, семью заводить", - говорит Ступка.

Избранница Дмитрия - студентка престижного вуза. Она на несколько лет младше него и уже познакомила его со своими родителями.

"Отец, будущий тесть, не критикует... все нормально, девушка понравилась, хорошая, из хорошей семьи. Воспитанная и прочее. Это главное", - рассказывает Дмитрий.

Источник фото lux.fm

С девушкой на вечеринку пришел и Денис Повалий. Но сын золотого голоса страны о свадьбе не думает. Говорит, что пока рано.

"Я не хочу это афишировать пока что, давайте назовем это просто "приятелями". Мне нравится быть немножечко свободным. Когда я надену кольцо, то уже все, я считаю, что здесь уже налево, направо - расстрел", - говорит Денис.

На восточном праздновании сына народного депутата больше интересует, как усовершенствовать свой китайский язык. В ближайшее время он хочет петь на пекинском диалекте.

"Есть желание попеть на китайском языке. Я знаю две песни, хочу сделать удачный ремикс. Мы изучали традиционный пекинский диалект", - говорит певец.

Год змеи народная артистка Украины Ольга Сумская встречает вместе с сестрой Натальей. Мужчин Анатолия Хостикоева и Виталия Борисюка - оставили дома.

"У меня это событие, ведь в моем доме есть змей. Я живу с ним. Так что его год наступает. Поэтому я должна это отпраздновать именно так торжественно", - говорит Наталья.

Быть счастливой в новом году - такое желание загадала Настя Приходько. На празднике она отдыхала с приятелем, а не с мужем.

"Что я могу ждать? Всего хорошего, все мы ждем всего хорошего", - говорит Настя.

Источник фото ivona.bigmir.net

"Я хочу полной семьи. Я хочу пополнения", - говорит Камалия. У певицы и ее мужа Мухаммада Захура - одно желание на двоих. Любовь и секс в их жизни - до сих пор на первом месте.

Наши блоги