УкрРус

Могилевская рассказала про жаркие ночи с колумбийцем

Читати українською
  • Источник фото starbom.com
    1/5
    Источник фото starbom.com

Наталья Могилевская призналась журналистам "Сніданку з 1+1", что серьезно взялась за фигуру и уже год как не курит.

"Курение мне мешало давать концерты. Особенно подряд. У меня сейчас прекрасно звучит голос... Йога, море, пляж... колумбийский мужчина, например", - разоткровенничалась артистка.

По словам Могилевской, в ее жизни определенное время присутствовал латиноамериканский мачо, но в какой-то момент он куда-то исчез:

"Колумбийский парень, который был в моей жизни... Я по нему очень скучаю. Мне очень хочется этих жарких ночей, жарких тренировок, жарких ритмов", - поделилась Наталья.

В последнее время особое внимание Наталья уделяет здоровью. И имеет на то определенную причину. Могилевская говорит, что возможность стать матерью, по ее мнению, главное призвание каждой женщины. Но это в планах на будущее. Сейчас певица переживает за свой внешний вид и в ближайшее время планирует похудеть. Но на строгих диетах народная артистка сидеть не собирается.

"Изнурительные стандарты, всевозможные диеты, которые сейчас диктует ТВ - они, к сожалению, не совместимые с тем, что называется здоровье женщины", - отметила Могилевская.

И вообще, певица считает, что в здоровом теле - здоровый дух, сколько бы тело не весило.

"Когда Кейт Мосс стала звездой, тогда все стали такими вешалочками для дизайнеров. Сейчас появились грудь, бедра. Это хоть как-то отличает нас от мужчин. Надеюсь, что мода на здоровую женщину, естественную, нормальных размеров скоро начнется", - подытожила артистка.

Наши блоги