УкрРус

Ефросинина пришла к Собчак в новом платье за 4 тысячи евро

  • Маша Ефросинина
    1/1
    Маша Ефросинина

Знаменитая украинская телеведущая Маша Ефросинина посетила круглый стол "Цайтгайст: основные маркеры нашего времени", модератором которого стала редактор российской версии L'Officiel Ксения Собчак.

Ефросинина пришла на мероприятие, которое проходило в киевском Доме писателей, в новом платье от Valentino.

Стоимость черного наряда с красными цветами на сайте модного дома составляет почти 4 тысячи евро.

Фото: скриншот страницы официального сайта Valentino

На личной страничке в Instagram модница рассказала подписчикам, что на событии ей удалось задать Собчак давно интересующий ее вопрос о провокации, как инструменте для достижения своих целей.

"Вчера я побывала на выступлении Ксении Собчак, интереснейшем, надо сказать! Основной темой был "Дух времени" или, как его чувствовать и распознавать спрос современной аудитории! Но меня лично интересовал один вопрос, который я давно хотела задать Ксении лично – и не на светском мероприятии или во время каких-то случайных встреч, а именно тогда, когда она сфокусирована на разговоре по сути! Меня интересовало, чем лично для нее является провокация: это часть её природного устройства, жесткий инструмент для достижения своих целей или просто необходимость этого самого нашего времени!?? Ответ привожу в цитате: "Самое большое предательство и самая большая жестокость, которую может совершить человек, — это не быть самим собой. Я ни в одном своем действии себе не вру! И горжусь этим!". Поддерживаю, разделяю и восхищаюсь", – поделилась Ефросинина.

Как сообщал "Обозреватель", Ефросинина с дочерью носят одинаковые платья за $4 тыс.

Наши блоги