УкрРус

Кондратюк обозвал Козловского свиньей

Читати українською
  • Кондратюк обозвал Козловского свиньей
    glamurchik.tochka.net

Казалось бы скандал между продюсером Игорем Кондратюком и певцом Виталием Козловским должен пойти на спад, как минимум, по давности прошедшего времени. Но оба шоумена затаили старые обиды и злобу и продолжают судиться.

В частности, судья "Х-Фактора" не может простить артисту выступлений, на которых он исполнял песни, записанные во времена сотрудничества с Кондратюком.

"Мне не интересно говорить о Козловском, - признался продюсер "Світському життю". - Те элементы воспитания, которые Козловскому не даны от родителей и от меня, как продюсера, мы пытаемся доказать ему в суде. Мне жаль своего времени и жаль, что Козловский оказался такой свиньей".

Напомним, что конфликт разгорелся в сентябре прошлого года, когда певец решил отказаться от сотрудничества со своим наставником и уволил своего директора Яну Прядко.

Источник фото glamurchik.tochka.net

После этого инцидента песни Козловского его экс-наставник разрешил исполнять своему подопечному из талант-шоу Олегу Кензову. Однако в последствии стало известно, что Кензов предпочел сотрудничество с продюсером Вадимом Лисицей, с которым нарабатывает собственный репертуар.

Читайте также: Кензов решил заняться сексом с продюсером Лисицей

Наши блоги