УкрРус

Сестра коммуниста Присяжнюка публично матерится и носит оружие

Читати українською
  • Сестра коммуниста Присяжнюка публично матерится и носит оружие | фото 1
    1/4

У нардепа-коммуниста Александра Присяжнюка, одного из самых молодых украинских парламентариев, оказывается, есть несколько сестер, одна из которых живет активной виртуальной жизнью в соцсетях.

Ссылку на страницу 17-летней Иванны Присяжнюк нардеп разместил сам, подписав ее своей сестрой Вконтакте.

Мы ожидали, что автор идеологически выверенных постов в соцсетях следит и за чистотой наполнения аккаунтов своих родственников и, в общем-то, ничего интересного Вконтакте Иванны увидеть не надеялись. Но девушка нас, тем не менее, поразила.

Сестра коммуниста подписана на несколько пабликов, среди которых: цитаты Азарова, группа с красноречивым названием "Марихуана", сообщества стерв…

Лето сестра нардепа явно провела очень активно. На фотографиях она позирует рядом с изрядным количеством тары от пива и "отверток".

Страница Иванны Присяжнюк – типичный аккаунт школьницы. Тут тебе и фото на фоне ковра, и снимки, сделанные на вытянутую руку, и само собой - кадры с оружием…

Но больше наше внимание привлек аккаунт девушки на ask.fm, вот уж этой страницы цензура и вовсе не касалась. На ресурсе, где каждый желающий может задать анонимный вопрос хозяину страницы, Иванна Присяжнюк вовсю дала себе волю выражаться неподобными для юной леди словами.

Себя на этом ресурсе девушка называет "Ах…ной", и демонстрирует недюжие познания ненормативной лексики.

При этом брата своего она любит, постит его фото на своей странице Вконтакте и с гордостью пишет:

"Братик, ты самый лучший!".

Источник фото страница Иванны Присяжнюк Вконтакте

Наши блоги