УкрРус

С кем дружат политики в соцсетях?

  • С кем дружат политики в соцсетях?
    toppeople.com.ua

На трибунах нередко они заклятые противники, а в жизни – дружат в соцсетях и обмениваются приветливыми поздравлениями, вместе проводят время и не прочь после боя в Раде прогуляться по вечернему Киеву за разговорами о… погоде.

Речь, конечно же, об украинских политиках. "Обозреватель" узнал, кто и с кем дружит в соцсетях.

Оказалось, что глава Администрации Президента Борис Ложкин в сети общается с общественным деятелем, кумой Юлии Тимошенко – Наталией Юсуповой. Среди его френдов мы также обнаружили депутата Киевского горсовета, ударовца Алексея Давиденко, нардепов: регионала Ирину Бережную и внефракционного Льва Миримского.

Дружит в Facebook Ложкин и со скандальной журналисткой Аленой Березовской, той самой, что долгое время "ходила" в любовницах Януковича, а тепер сбежала в Москву, где возглавила информационный портал, распространяющий лживые сведения об Украине.

Среди френдов главы АП мы также нашли нардепа Александра Бригинца, дизайнера Диану Дорожкину, а также экс-зятя Леонида Кучмы – Игоря Франчука.

Читайте:

Донецкие звезды: одни молчат про войну, а другие едут поддержать земляков

Источник фото mediananny.com

Ведет свою страницу в популярной соцсети и Президент Петр Порошенко. В сети в его френдах числятся: экс-глава Секретариата Президента, бывший министр по чрезвычайным ситуациям Виктор Балога, генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, нардеп-ударовец Павел Розенко, депутат от "Батьківщини" Леонид Емец, ну и само собой – Борис Ложкин.

Среди друзей Президента мы также заметили главу Euronews в странах СНГ Валида Арфуша, регионала Вадима Колесниченко, координатора общественного движения "Cпільна справа" Александра Данилюка, а также множество общественных деятелей и даже продюсеров.

Читайте:Россияне прикалываются над своими "порнографическими" деньгами

Источник фото newsprolife.com.ua

Решили мы изучить и странички тех политиков, кто в последнее время активно занял пророссийскую позицию в конфликте Украины и РФ. Например, экс-нардеп Вадим Колесниченко яро выступал против Майдана, а после аннексии Крыма принял российское гражданство и сложил с себя полномочия депутата ВР.

Сейчас он баллотируется в депутаты Севастополя, куда пытается зайти с помощью партии "Родина".

В сети Колесниченко дружит, естественно, с коллегой по взглядам на ситуацию в Украине – Олегом Царевым, крымским депутатом, известным своими скандальными выходками и публичным обнажением – Сергеем Шувайниковым. В его френдах также одиозный экс-нардеп от КПУ Евгений Царьков.

Общается в Facebook Колесниченко и с регионалом Владиславом Лукьяновым, депутатом-коммунистом Спиридоном Килинкаровым, экс-главой фонда госимущества Валентиной Семенюк, и… кто бы сомневался – с кумом Путина Виктором Медведчуком.

Читайте:Арнольд Шварценеггер показал, что Крым – это Украина

Источник фото job-sbu.org

Наши блоги