УкрРус

Джамала будет штурмовать "Евровидение" в откровенном наряде: фотофакт

Читати українською
  • Джамала выбрала наряд для Нацотбора на Евровидение
    1/3
    Джамала выбрала наряд для Нацотбора на Евровидение| © Instagram Джамалы

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала, которая попала в число полуфиналистов Национального отбора на "Евровидение-2016", показала наряд, в котором будет штурмовать музыкальный конкурс.

Артистка выбрала откровенный наряд от украинских дизайнеров Натальи Каменской и Олеси Кононовой (LAKE studio). Снимок в черном комбинезоне с открытой спиной и одним боком Джамала опубликовала в своем Instagram.

Напомним, певица собирается штурмовать "Евровидение-2016" с песней "1944". На написание этой композиции певицу вдохновил рассказ прабабушки о трагедии, которая произошла с крымскотатарским народом в 1944-м году.

"Для меня это очень личная песня, и мне бы очень хотелось, чтобы месседж, который в ней содержится, услышало как можно больше людей и в нашей стране, и за ее пределами", - говорит Джамала.

Напомним, что прямые эфиры Нацотбора проходят параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший (6, 13 и 21 февраля в 19:00). Все финансовые затраты, связанные с поездкой победителя Национального отбора на "Евровидение-2016", берет на себя СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", свои песни для "Евровидения-2016" уже презентовали такие полуфиналисты, как Тоня Матвиенко, группа The hardkiss, которая на "Евровидении-2016" запоет на украинском и Анастасия Приходько.

Место:
Персона:
Наши блоги