УкрРус

Тайны звездных бабников: Клуни спаивал женщин шампанским, а Депп вел двойную жизнь

  • Брэдли Купер
    1/11
    Брэдли Купер | © Instagram/bradley__cooper/

Симпатичным и обаятельным мужчинам легко завоевывать девичьи сердца. А если к приятной внешности прилагается звездный статус и толстый кошелек, то отбоя от красавиц не будет.

Тайны самых знаменитых современных бабников раскрыл портал prozvezd.info.

Брэдли Купер искал девушек на работе

Его недаром называют секс-символом: накачанное ради ролей тело, голубые глаза, смазливая мордочка. Актер уверяет, что ему долгое время не везло с женщинами, имея в виду, что до сорока так и не смог встретить ту единственную, которая подарила бы ему детей и сделала счастливым. Вот парень и искал что было сил.

Однажды даже женился – на Дженнифер Эспозито, но брак с коллегой по съемочной площадке, которая старше нашего героя на пару лет, продержался лишь четыре месяца. Дело было почти десять лет назад, и с тех пор Брэдли, кажется, только тем и занимался, что снимался и трахался, трахался и снимался.

Так, в объятиях американца оказалась Камерон Диаз (на три года старше), быстро смекнувшая, что каши с этим парнем не сваришь. И Рене Зеллвегер, планировавшая выйти за красавчика замуж. Купер, в отличие от подружки, помнил: работой над триллером "Дело №39", где они познакомились, его карьера не ограничится. И бросил блондинку, которая старше него на 6 лет, ради голливудского продюсера Холли Вирсма, также склеенной им на работе.

Рене, впрочем, не сдалась сразу и отбила мужчину своей мечты у конкурентки, да только ничего путного из этого все равно не вышло. Хотя мужик, долго скрывавший их связь, умудрился признаться ей в любви во время телеэфира и даже купил обручальное кольцо, кобелиная его сущность взяла свое, и в вместо свадьбы пара разбежалась.

Похожая история у Брэдли произошла и с двумя другими ровесницами Зеллвегер – Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес, которые официально с секс-символом только "дружили", причем для этой самой дружбы им зачем-то постоянно требовалось встречаться тайком и уединяться на ночь.

Но не только женщины чуть постарше прельщали парня – он и молоденькими не брезговал: спал с известной всем по "Доктору Хаусу" Оливией Уайлд, Джессикой Биль, ставшей позже женой Джастина Тимберлейка, французской актрисой Мелани Лоран, помогавшей янки познакомиться поближе с обожаемой им столицей Франции.

Но если эти три ни на что особо не претендовали, то после встречи с Зои Салдана Брэдли снова начали припирать к стенке с требованием осчастливить непременно до конца жизни, и он вполне мог сделать этот шаг, если б не предательское шевеление пониже пояса, заставившее его через полтора года уйти, не попрощавшись.

Дело было в самом начале 2013-го, и с тех по Купер берет пример с Леонардо Ди Каприо, встречающегося только с моделями, одна из которых моложе другой. Сейчас сердце бабника занято нашей Ириной Шейк, которая в свои 29 делает все, чтобы развернуть сознание старого холостяка и таки отвести его в загс. Сама она верит, что у нее все получится – как и все, с кем Брэдли встречался до нее и с кем будет встречаться после.

Клуни спаивал женщин шампанским

Хотя если посмотреть на пример Джорджа Клуни, до 52 лет считавшегося главным донжуаном Голливуда, шанс есть всегда.

Ставший известным после выхода на экраны сериала "Скорая помощь" актер жил примерно в том же ключе, что и позже Купер: часто знакомился с коллегами, но после неудачного первого брака "завязал" с регистрацией отношений – на долгих два десятка лет. Занятно, что оба плейбоя спали с исполнительницей роли Бриджит Джонс Рене Зеллвегер (до сих пор так и не встретившей свою половинку). В остальном же Клуни может дать фору молодому последователю буквально во всем – как по количеству дам, так и по их социальному положению.

Джордж жил с бедными студентками, соблазнительными официантками, второсортными актрисами, развратными и не очень моделями, в его коллекции были и профессиональная рестлерша (уверенная, что до брака с киноиконой ее отделяют лишь полшага), и британская телеведущая, и будущая жена Траволты Келли Престон, и такие звезды, как Шарлиз Терон, Синди Кроуфорд и Джулия Робертс.

Имен столько, что начинает рябить в глазах. Сам Джордж вечно скромничал, когда заводили разговор о его девушках и их количестве, называл себя старомодным романтиком, но однажды все-таки признался, в чем секрет его успеха. "Женщина должна чувствовать, что ее любят, – улыбался Джордж. – И еще в ее бокале всегда должно быть шампанское".

Так сколько же всего женщин было у Джорджа? Сам он отвечал на это так: "Вопреки тому, что обо мне пишут, я не спал с тысячей женщин – их было тысяча и еще пять. Я должен признать и то, что соблазнил пять коз, с которыми жил в Кентукки, где родился".

Весной 2014 года стало известно, что очередная экзотическая подруга актера – адвокатесса с ливанскими корнями Амаль Аламуддин – неожиданно для большинства перешла в разряд его невест, а весной того же года пара поженилась. И хотя с тех пор про отношения Клуни на стороне не слышно, не стоит спешить вычеркивать его из списка самых известных бабников современности.

Джонни Депп вел двойную жизнь

Оглушительный успех "Пиратов Карибского моря" перевел в ту пору 40-летнего Джонни Деппа в категорию суперзвезд, умеющих не только играть, но и приносить продюсерам отличный доход. Весь такой загадочный актер стал пределом мечтаний сотен тысяч женщин, и тут оказалось, что многим девушкам уже посчастливилось узнать исполнителя роли капитана Джека Воробья поближе. Выяснилось, что не считавшийся одним из главных голливудских бабников Джонни мог встречаться сразу с несколькими дамами, потому-то никогда и не имел ничего против брака – он ему попросту не мешал.

Джонни впервые женился в 1984-м: избранницей простого музыканта, еще и не помышлявшего о сцене, стала визажистка Лори Энн Эллисон, позже познакомившая никому не известного паренька со своим приятелем Николасом Кейджем. И понеслось. После скорого развода парень повстречался с красавицей-актрисой Шерилинн Фенн, ставшей известной благодаря "Слиянию двух лун" и "Твин Пиксу", и эта девушка в еще большей степени способствовала приближению нашего героя к славе.

Звезда "Грязных танцев" Дженнифер Грей стала следующей невестой повесы, но до свадьбы не дошло – Джонни встретил клептоманку Вайону Райдер, которую сменила Кейт Мосс, а потом и родившая ему двух детей Ванесса Паради. Попутно трехкратный номинант на "Оскара" поддерживал форму, любя уйму женщин, имена которых известны лишь родным да близким. И, говорят, мучился из-за того, что вынужден был вести двойную жизнь.

В феврале этого года Депп женился на молодой актрисе Эмбер Херд, до того считавшейся лесбиянкой, но оказавшейся бисексуалкой. Казалось бы, зачем 52-летнему миллионеру очередное ярмо на шее? Да просто супруги сразу договорились, что могут влюбляться и спать с кем угодно, только и всего.

Джин Симмонс был всегда готов

Легенда рока и создатель группы Kiss Джин Симмонс на сцене пускал изо рта искусственную кровь, высовывал здоровенный язык и дышал огнем, за кулисами же предавался такому разврату, что другим и не снилось. Может показаться удивительным, но ныне 66-летний музыкант, попавший в Штаты из Израиля, клянется, что никогда не курил, не пил и не пробовал наркотики. Что и стало его главным козырем в отношениях с женщинами: пока другие падали мордой в салат, штудировавший в детстве Тору гитарист всегда был готов к сексу.

Бизнес-гений рассказывал, что как-то развлекался аж с семью девушками, и пусть сразу не смог запомнить их имен, зато оставил себе на память фотографии каждой из новых подружек – на добрую память. Болтают, что в коллекции Симмонса – ближе к пяти тысячам снимков тех, с кем он успел познакомиться поближе. "Я действительно любил каждую из них, – вспоминает Симмонс, – но когда наши отношения заканчивались, я не особо сожалел. Никакой суеты, никакой агонии". Главный секрет успеха мужика не только в славе – он вечно шел напролом и закидывал удочки даже там, где, как казалось, ему ничего не светило. Джин по части секса действовал ровно так же, как сегодня многие психологи советуют вести себя в отношении собственных стремлений: чем больше всего ты захочешь и пожелаешь, тем больше всего у тебя будет. "У меня нет определенных предпочтений, не могу сказать, какой тип женщин мне нравится, – утверждает музыкант. – Но если в моем окружении появлялась особь женского пола, я тут же начинал ухлестывать за ней".

В его объятиях стонала Шер, о которой рокер вспоминает как о женщине, имеющей свою точку зрения абсолютно на все: "Между нами все было весело и непринужденно". Он был с Дайаной Росс: "Она сильная женщина, но никогда не просила меня остаться с ней. Мы были вместе, пока оба хотели этого". Спал с Лайзой Минелли: "Я уважал ее как актрису и хотел помочь с карьерой".

При всем при том с 1983 года Джин более-менее постоянно живет только с одной женщиной – Шэннон Твид, которая младше него на восемь лет. Экс-модель "Плейбоя" родила рокеру сына, затем дочь, и через 28 лет гражданского брака, в октябре 2011-го, пара расписалась официально. "Наши отношения были очень искренними – никаких игр, никаких махинаций, – объясняет продолжительность этих отношений бас-гитарист Kiss. – Она самая потрясающая женщина, которую я встречал".

Место:
Наши блоги