УкрРус

Бывшую жену Шуфрича бросил молодой любовник за два месяца до рождения сына

Читати українською
  • Бывшую жену Шуфрича бросил молодой любовник
    Бывшую жену Шуфрича бросил молодой любовник
    jetsetter.ua

Бывшую жену украинского политика Нестора Шуфрича, Наталью Ворону бросил ее молодой любовник. Андрей Ищенко расстался с Натальей за два месяца до рождения своего сына.

Об этом Ворона рассказала в интервью ТСН.

Наталья добавила, что что не обижается на молодого человека. Зато, говорит Ворона, ее в трудный момент очень поддержал бывший муж.

"Он помогает в силу своих возможностей. Конечно, он всегда присутствует в нашей жизни, это нормально. Он с самого начала для себя и для общества определил свою четкую позицию относительно рождения у меня второго ребенка. Тем более, что были очень неоднозначные моменты, мне было очень трудно за два месяца перед родами остаться одной. Поэтому, я считаю, это мужской поступок, то что он помог мне побороть эту критическую точку и, к счастью, ни со мной, ни с ребенком ничего не случилось – это большая заслуга близкого окружения и, конечно же, его", - рассказала Ворона.

Отметим, что пара рассталась еще в прошлом году, но только сейчас Наталья рассказала подробности.

Напомним, что в 1994 году Наталья вышла замуж за Нестора Шуфрича. 1 ноября того же года родила ему сына Нестора. А в 1998 году уже рассталась с украинским политиком.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что муж бросил певицу МакSим с ребенком ради дочки депутата.

Место:
Наши блоги