УкрРус

39-летняя Волочкова "закосила" под детскую певицу: видеофакт

  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова
    Instagram Анастасии Волочковой

Российская балерина Анастасия Волочкова, которая активно ведет свой Instagram и регулярно удивляет подписчиков подробностями своей светской жизни, превзошла себя.

На этот раз скандальная танцовщица, которая ранее опозорилась танцами с аниматорами, выложила в соцсеть видео, на котором она в коротеньком золотистом платьице, в окружении детей, в турецком отеле The Mardan Palace писклявым голосом поет песню "про дружбу".

"Исполнили мы с Аришей несколько песен в амфитеатре нашего The Mardan Palace. А в заключении я пригласила деток разделить с нами сцену и спеть вместе песенку про дружбу. Их так много присоединилось" - написала в Intagram 39-летняя звезда.

В общем,нам всем было сегодня весело в #mardanpalace и ДРУЖБА все сегодня перевесила!!!?????????? Мы с Аришей просто решили такую теплую музыкальную встречу организовать с отдыхающими этого отеля. А руководство @mardanpalaceofficial каждый вторник приглашает на мероприятия детей из соседнего лагеря в это роскошное место! Молодцы!Давайте совершать добро вместе!!!!?????????? #stage #maidentoweratmardanpalace #charity #bestshow #antalia #turkey #best #ялюблюдетей #дети #отдых #мояжизнь #моидрузья

Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Как сообщал "Обозреватель", Волочкова без штанов развлекалась с "любимым".

Наши блоги