УкрРус

"Там белые стены, иногда – ровные": Джамала рассказала о подаренной квартире в Киеве

Читати українською
  • "Там белые стены, иногда – ровные": Джамала рассказала о подаренной квартире в Киеве

Украинская певица, уроженка Крыма Джамала (Jamala) впервые за 7 лет пребывания в столице обзавелась собственным жильем.

3-комнатную квартиру певице подарили власти Киева после того, как она победила в международном конкурсе "Евровидение - 2016".

В интервью программе "Светская жизнь" Джамала призналась, что уже побывала внутри нового жилья, но пока не готова туда переехать.

"Я уже была внутри. Там белые стены, иногда – ровные стены. Но такая светлая, добрая квартира", - рассказала Джамала.

Все это время девушка арендует жилье и не меняет места пребывания вот уже 7 лет подряд, но всегда мечтала о собственном доме.

"Я об этом давно уже мечтала. Когда я снимала эту квартиру, в которой я сейчас живу, семь лет назад, я сказала ее собственнице, что отсюда я уеду только в свою квартиру. Уже можно было, возможно, поменять место, потому что где-то протекает, нет бойлера и я мучаюсь без горячей воды. У меня нет света иногда. Но я себе сказала, что уеду из этой квартиры только в свою", - отметила певица.

Джамала уже представляет себе, каким должен быть интерьер ее нового дома.

"Я люблю минимализм: серые стены, пространство, которое я себе избавлю от тех хозяйских диванов, которые я не могла выбросить, каких-то штор. Все такое я не люблю, люблю все простое. Чтобы мне было комфортно там писать музыку. Возможно, сделаю себе какую-нибудь комнату для этого. Возможно, она потом перестроится в какую-то детскую, я не знаю, но так мне хочется", - признается артистка.

Кстати, родственники Джамалы до сих пор живут в оккупированном Крыму. Но пока что певица не перевозит их в столицу. "Сейчас просто очень тяжелое состояние дедушки, не знаю, как это сделать. Но я бы очень хотела, чтобы со временем они переехали в Киев. Элементарно, я не могу поехать проведать дедушку, который сейчас очень болеет. Это тяжело", - поделилась артистка.

Как сообщал "Обозреватель", Джамала представила первый тизер видеоклипа на свою победную песню "1944".

Персона:
Наши блоги