УкрРус

Янукович сегодня скромно отметит 64-й день рождения в Сочи

  • Янукович сегодня скромно отметит 64-й день рождения в Сочи
    cmaxi.livejournal.com

Виктору Януковичу сегодня исполнилось 64 года. Экс-президент Украины, который привык праздновать свой день рождения с размахом, столом с деликатесами и мировыми знаменитостями, вынужден скромно отсиживаться в Сочи.

А уже завтра в семье политика будет еще один праздник - день рождение старшего сына Александра.

- Насколько мне известно, никакого торжества в этом году не будет — они отметят свои дни рождения в Сочи скромно, вместе с семьями, без приглашения российских или украинских политиков. Разве что, может быть, на празднике будет тот ростовский друг Виктора Федоровича, у которого он жил.

Ваш бывший президент теперь обычный российский пенсионер и первым лицам страны он не интересен, — рассказал газете "Вести" бывший префект Северного админокруга Москвы Олег Митволь со ссылкой на собственные источники.

Напомним, что до этого 4 года подряд Янукович праздновал именины на госдаче "Заря" на крымском Форосе.

Это место стало знаковым после ареста на Форосе Михаила Горбачева. Однако после путча в России, "Заря" была отреставрирована. На территории резиденции есть гостевой дом, тренажерный зал, сауна, админкорпус, теннисный корт и, само собой, - вертолетная площадка для Януковича.

В 2013 году ради дня рождения тогда еще президента Украины испекли трехъярусный торт, доставили на Форос черноморскую рыбу, на стол подавали также устрицы и многое другое.

Это теперь мы знаем, как экс-гарант беспокоился за свое мужское здоровье, и видимо продукты- афродизиаки на его праздничный стол попали не случайно.

Читайте:

Янукович "насиловал" антилоп, ради высокой потенции

Источник фото vlasti.net

Из заметных подарков, которые политик получил на прошлое день рождение, отметим монету весом 0,5 кг. Ее отлил из золота монетный двор Нацбанка. На одной ее стороне был портрет Януковича, на другой подпись - "На долгие лета".

Когда эта информация в прошлом году просочилась в СМИ, все недоумевали – какие дорогие презенты получает гарант! Это уже после бегства Януковича в его Хонке были найдены брошенные портеры из золота, ставший знаменитым батон и даже слитки с его изображением. Тогда и стало понятно, что золотые сувениры для него были не в новинку.

А вот про празднование 61-го дня рождения Януковича его Администрация отзывалась, что все было очень скромно. В АП тогда отметили, что сам гарант принимал лишь подарки не дороже 480 грн (а такие в его жизни вообще были? – Ред.), а все остальные презенты должны были отправиться на хранение в библиотеку им.Вернадского.

Читайте:

Сын Повалий предложил жечь советские книги

Выступали на дне рождения Януковича, как правило, российские звезды. Экс-гарант любил, чтобы его развлекали Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Игорь Николаев…Впрочем, выступала на важных корпоративах и Таисия Повалий, а когда-то поздравить главу государства прилетал Томас Андерс.

- С нами никто не связывался и никуда не звал петь, - отметил Игорь Лихута, объяснив, что на дне рождения Януковича в Сочи его жена выступать не будет.

Источник фото thekievtimes.ua

Говорят, что не знают, как связаться с Януковичем и его близкие: родственники и соратники по партии.

- Если бы я знала куда звонить, может быть, и позвонила бы, а так - от него нет новостей уже очень давно, — призналась сестра Януковича Лидия, которая живет в Енакиево и работает дворником.

А первый заместитель фракции Партии регионов в ВР Михаил Чечетов, который ранее с энтузиазмом рассказывал, кто и как будет поздравлять 4-го Президента Украины, ныне был краток:

- Ни у меня, ни у кого-то другого из партии его контактов нет.

Читайте:

Сын Витренко любит гольф и отдыхать с Кличко

Источник фото wek.com.ua

Наши блоги