УкрРус

Из-за концертов "Аквариума" и Познера митингующих выгонят на улицу

Читати українською
  • Из-за концертов "Аквариума" и Познера митингующих выгонят на улицу
    "Обозреватель"

Октябрьский дворец, который вначале радушно распахнул свои двери для митингующих, теперь намекает пикетчикам, что пора бы и честь знать – сообщает ТСН.

Погреться и переночевать людей сюда привели народные депутаты пару дней назад, тогда все радовались, что руководство дворца пошло на встречу людям. Здесь также можно попить чай, поесть бутербродов и выспаться в фойе или одном из залов для хореографии. Тут же работает импровизированный медпункт.

Но руководство дворца перестало радовать навязчивое соседство митингующих, хотя те и ведут себя прилично: не мусорят, не ругаются и не портят имущество Октябрьского.

Читайте:

Дочь Тягнибока похвасталась фотками с Евромайдана

Впрочем, людей отсюда все равно собираются выгнать. Вскоре тут должен выступить Владимир Познер (5 декабря), а следом за ним запланирован концерт группы "Аквариум". А это, как сами понимаете, деньги.

Концерты пока не отменены, хотя артисты нервничают и не знают ехать ли им на гастроли в Украину в связи со сложившейся политической ситуацией. Поэтому и людей на улицы пока руководство Октябрьского не гонит. Но надеется, что митингующие сами покинут здание в преддверии запланированных выступлений.

Читайте:Камалия показала и рассказала, как и с чем ходила на Майдан

Наши блоги