УкрРус

Номинантка на "Оскар" назвала Путина "гов...м"

  • Номинантка на "Оскар" назвала Путина "гов...м"
    theplace.ru

Голливудская актриса и режиссер Вера Фармига, которую в 2010 году номинировали на "Оскар", как лучшую актрису второго плана, сделала неожиданное публичное заявление. Звезда родилась в штате Нью-Джерси, однако до 6 лет не понимала английский язык, ведь ее родители - эмигранты из Украины, девочка даже училась в украинской школе в США.

Поэтому актриса болезненно воспринимает все, что происходит сегодня в Украине. Фармига выступила в шоу телеведущего Дэвида Леттермана и жестко раскритиковала политику Владимира Путина.

"В украинском языке есть много поговорок, в частности: "Не двигай гов..о - не будет вонять". Путин полностью контролирует украинский бизнес, - цитирует слова актрисы ТСН. - Я не верю в те истории, что все это - ради мира, ради общества. Там вооруженные солдаты, которые, фактически, отбирают землю. И это не нормально".

Источник фото govoru.com

Голливудская звезда также предупредила американцев, что конфликт в Украине не стоит рассматривать, как проблему дальнего уголка планеты, ведь российский агрессор может переключить свое внимание и на другие государства.

"В любой момент один из его (конфликта - Ред.) ключевых игроков может сделать очень опасный шаг в этой игре, и это изменит мир, в котором мы привыкли жить", - подчеркнула артистка.

Наши блоги