УкрРус

Слава из "Не Ангелов" рассказала, что родила только с пятой попытки

  • Источник фото www.onlynew.info
    1/3
    Источник фото www.onlynew.info

На днях рыжеволосая красотка из группы "Не Ангелы" стала мамой. Об это Слава сообщила сама в фотоблоге. Она разместила снимок, на котором ее муж, пластический хирург Эдвард Каминский, держал на руках крошечный конвертик и написала, что "папа" очень хотел сына и она не смогла отказать любимому.

А как только певица пришла в себя – сразу решила с присущем ей откровенностью поделиться с подписчиками о том, как прошли роды. В Instagram Слава написала целую историю своих мучений в больнице.

– Когда у тебя муж врач, очень тяжело определиться с выбором роддома, т.к. везде знакомые доктора и родить можно также ВЕЗДЕ, - с юмором написала Слава. - Всю мою беременность меня вела Двулит Марьяна Петровна, заведующая женской консультацией в ДОБ#2 и ГИНЕКОЛОГ с большой буквы!

Она мне посоветовала рожать в этом роддоме. Он маленький, чистый, палаты отличные.

Плюс я хотела, чтобы роды у меня принимала женщина, по каким-то личным, странным соображениям, но это мои тараканы :)

Рожать я не собиралась вообще в этот день, приехала просто на осмотр, с которого меня не отпустили домой. Эд был на работе, все это время Светлана Николаевна (врач – Ред.) находилась со мной, успокаивала меня и вводила в курс дела. Помогала всячески, чтобы мои схватки были для меня менее болезнеными.

Несмотря на то, что я рыжая, все прошло успешно и главное длилось относительно недолго :) Схватки начались в 14.00, а родила я в 20.00!

Рыжие это отдельная категория людей! (у них все кровит больше, болит сильнее, заживает хуже и это Вам скажут все врачи или все рыжие). Конечно, схватки это ЗЛО! Мне всем роддомом помогали в этом нелегком деле.

Родила я с пятой потуги, орала как резаная, но продолжала жрать кактус :) А потом после всех протокольных процедур меня с сыном привезли в палату! С двуспальной кроватью, телевизором, душевой и туалетом, микроволновкой, шкафами и прочими создающими уют мелочами.

Читайте:Мила Йовович поставила своего звездного мужа на место

Певица тепло поблагодарила весь медперсонал, который работал с ней 12 декабря, когда на свет появился малыш звезды.

На свою кроху солистка "Не Ангелов" не нарадуется, говорит, что ранее даже не могла представить, что ребенок может приносить столько радости.

– Мой маленький гномик спит, а я не могу отвести от него глаз. Такое странное чувство, - пишет в фотоблоге певица. - Никогда не думала, что я настолько сентиментальна и рождение ребенка заставит меня многое пересмотреть.

Это как завершающий пазл в картине под названием СЧАСТЬЕ! Кажется, что красивее, чем он, никто не умеет кривляться и пахнет он, как-то особенно вкусно.

И даже то, что боль еще не покинула мое тело, становится совсем неважным! Его плач словно разряд тока по всему телу. Мы знакомы совсем немного, но он успел стать тем особенным и занять в моем сердце свое место в первом ряду!

Мои мужчины доказательство того, что любить не больно! – написала Слава.

Читайте:Повалий 50-летие не праздновала, но получила бриллианты от мужа и поздравления от регионалов

15 декабря певицу выписали из роддома. Ее встречали муж и друзья.

Пока своего малыша Слава никому не показывает, а его личико скрывает на снимках смайликами.

Источник фото Instagram Славы

Наши блоги