Новости Украины и мира
Укр
Рус
4 сентября 2015 - обновлено в
Новости Украины

Сплетни

Медведчук опасается, что у него отобьют Марченко

  • Медведчук опасается, что у него отобьют Марченко
Error processing SSI file

Супруг Оксаны Марченко Виктор Медведчук подвергает критике откровенные наряды жены и опасается, как бы у него ее не отбили. Об этом он рассказал в эфире программы "Светская жизнь".

"Как бы не появились соперники... Надо стремиться, чтобы их не было и в любом случае я был бы для нее лучше, чем кто бы то ни было", - рассуждает политик.

По мнению Медведчука, уберечь его жену от нового романа не помогут даже его охранники.

"В таких вопросах охрана никогда не поможет. Есть чувства, есть отношения, и я хочу сказать, что любой человек, который любит женщину и действительно о ней заботится, он постоянно, всегда будет думать о том, что он должен быть в центре ее внимания", - заявил Медведчук.

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Евгений Комаровский
    Евгений Комаровский
    Детский врач, телеведущий
    ...
    0
    Всячески сокращайте время пребывания вне помещения. Если дела-нужда-работа все-таки выгнали вас из дома, избегайте физических нагрузок, дышите носом, постарайтесь не совершать глубоких вдохов. По возможности закрывайте волосы головным убором
  • ТОП БЛОГ
    Любомир Гузар
    Любомир Гузар
    Верховний архієпископ Києво-Галицький
    ...
    0
    Коли під час судової розправи підсудному нададуть слово, він повинен починати таким запитанням: "Достойний пане суддя, відповідатиму на ваші запитання тільки після того, як ви, поклавши руку на Біблію чи на Конституцію, заявите перед нами всіма, тут зібраними, що видаючи судовий вирок, не приймали хабарів та не слухали наказів влади"