УкрРус

Экс-нардеп Коновалюк обвенчался с молодой женой

Читати українською
  • Экс-нардеп Коновалюк обвенчался с молодой женой | фото 1
    1/4

Валерий и Валерия… Красивая история любви нардепа и телеведущей. В прошлом году он променял политическую карьеру на семейное счастье. Он отказался от участия в выборах и в день их проведения повел под венец возлюбленную.

Валерий Коновалюк и по сей день много и с удовольствием пишет о своей молодой супруге-телеведущей. На днях жена политика отметила день рождения.

"Сегодня День рождения у моей самой дорогой и любимой жены!!! Яркая, умная, красивая, духовная, талантливая, любящая и самая прекрасная ... – не прекращает восхищаться возлюбленной экс-нардеп. - Ты подарила мне счастье, любовь и надежду. Изменила мою жизнь наполнив ее радостью и светом, подарив шанс начать все с начала.. Оторвала от политической мишуры- суеты, дав возможность радоваться каждому дню...Будь счастлива, моя ЛЮБОВЬ!!!!!!".

Такое поздравление "своей Валерии" написал Коновалюк в Facebook, а через пару минут выложил в сеть снимки венчания с возлюбленной.

"Самый важный день нашей жизни.. Теперь Господь хранит нашу любовь, подарив нам благословение и благодать Свою !!", - прокомментировал фото Валерий Коновалюк.

Источник фото страница Валерия Коновалюка в Facebook

Наши блоги