УкрРус

Черновецкий: президент не будет крестным моего пацана

Читати українською
  • Источник фото kievskaya.com.ua
    1/4
    Источник фото kievskaya.com.ua

62-летний Леонид Черновецкий на днях в третий раз стал папой. 3 января его молодая супруга Елена родила в Европе мальчика, весом 3550 г и ростом 52 см – сообщает MIGnews.com.ua.

Черновецкий назвал сына в честь своего деда – Гавриилом и поделился с изданием своими планами на будущее. По словам бывшего киевского градоначальника, беременность супруги он не скрывал, но и старался не афишировать.

"В Киев она приезжала несколько раз "с животиком". Только устали мы с Еленой от сплетен и пересказов...".

Читайте:

Черновецкий платит строителям по 3 тысячи евро в месяц. Видео

Жить парочка планирует в Грузии, в шикарном доме, который построил Черновецкий, но и в Украину экс-мэр Киева обещает наведываться, говорит, что его сын будет украинцем.

"Будущее у Гавриила будет его, а не мое. Кем захочет, тем и будет. Мне главное увидеть, открыть в нем все его таланты и немного направлять. А вот чтобы человеком стал с большой буквы: добрым и порядочным человеком - это главное!" – говорит Черновецкий, который сейчас занят поиском крестных для своего чада.

Читайте:Черновецкий: должность мэра меня не возбуждает

Источник фото MIGnews.com.ua.

"Выбор крестных - суперответственное дело. Власть имущие и бизнесмены ищут крестных, исходя из их политического или бизнесового уровня, "крышу" часто ищут. Не все, конечно... Для меня же это ничто. Уж точно не стану искать среди крестных для моего пацана ни президентов, ни богачей, - говорит Черновецкий. - Я подберу моему малышу тех, кто будет заботиться о нем и принимать активное участие в его жизни. И малыша научу со временем заботиться о тех, кто его крестил. Это очень важное событие будет в жизни тех, кто станет крестным моего Гавриила. Поэтому сейчас я в поиске".

Читайте:

Леонид Черновецкий спел свою новую песню

Наши блоги