УкрРус

Селебретис сводили детей на необычный мастер-класс

Читати українською
  • Селебретис сводили детей на необычный мастер-класс
    фото пресс-службы компании "ВАВИЛОН"

На днях Снежана Егорова организовала и провела в Киеве необычный мастер-класс для звездных детей. Известная актриса и телеведущая, а также многодетная мама, подняла важную проблему дефицита общения родителей со своими отпрысками.

И чтобы продемонстрировать на собственном примере, как важно и в то же время легко найти время для общения с детьми, теледива пригласила украинских звезд и их чад на творческий мастер-класс.

"Время летит незаметно, мы сами, когда-то были детьми и храним в памяти свои смешные истории. И для того, чтобы не утратить воспоминания о высказываниях и смешных жизненных ситуациях уже своих детей, мы предложили известным родителям и их детям освоить новую технику творческой работы. Благодаря этому мы получим не только визуальные воспоминания от фотографий, но и сможем сохранить в памяти наших гостей эмоцию от совместной работы и участия в мастер-классе", – рассказала "Обозревателю" Снежана Егорова.

Звездные гости обучались новой и очень популярной технике скрабукинга - изготовлению фото-коллажей из декоративных материалов. Десятки ярких лент, пуговиц, картонных и деревянных сказочных героев пошли в ход при оформлении семейных фотографий.

Среди тех, кто познавал азы скрапбукинга мы заметили актрису Ольгу Сумскую с дочкой Аней.

Пришла на мастер-класс и оперная дива Алена Гребенюк с дочерью Елизаветой.

Мастерила коллажи с дочкой Софией и певица, бывшая жена экс-нардепа Василия Горбадя Gallina.

В мероприятии Егоровой приняли участие иллюзионист Сергей Савко с сыном Никитой, телеведущая Маричка Падалко с детьми Мишей и Машей.

Впервые вывел в свет своего сына с редким именем Ява фронтмен группы "Мандри" Сергей (Фома) Фоменко, который признался, что получает огромное удовольствие, когда они с сыном вместе что-нибудь мастерят.

Пришла на мастер-класс и "золотая рыбка" Украины Яна Клочкова, но без сынишки Саши, который в этот момент отдыхал в Крыму с бабушкой. Спортсменка решила посмотреть, что такое скрапбукинг, а чтобы не сидеть без дела принялась помогать чужим малышам.

А чтобы вечер был более веселым, звездные родители старались его насытить и собственным творчеством. Например, Сергей Фоменко презентовал детям и их родителям свою новую песню, а малыши в ответ стали делиться и своими талантами. Так, Саша Соболева спела песню для своей мамы.

По окончанию мастер-класса Егорова вручила всем его участникам специальные дипломы и сладкие призы.

по материалам пресс-службы

Наши блоги