УкрРус

Маша Малиновская обвинила Елку в лицемерии

  • Елка и Маша Малиновская
    Елка и Маша Малиновская
    Дни.ру

По мнению Маши, и в Елке, и в многочисленных потенциальных мисс есть фальшь. Телеведущая считает их широкие голливудские улыбки неискренними.

Малиновская улыбаться не любит и часто предстает перед своими подписчиками в печальном образе, за что те ее нередко критикуют. Некоторые злые языки утверждают, будто звезда просто не может шевелить своими губами из-за того, что они увеличены хирургическим путем. Эти сплетни и спровоцировали знаменитую блондинку на разгромный пост в Instagram.

"Меня часто упрекают в том что я редко улыбаюсь. Особенно "сочувствующие" подписчики-социопаты непременно пытаются объяснить эту мою привычку то инъекциями ботекса в губы, то чрезмерным увлечением пластикой... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – пожаловалась Малиновская. По словам телеведущей, причина ее нелюбви к улыбкам кроется совсем не в манипуляциях с внешностью.

"Все это забавно конечно, но дело видите ли в том, что люди бесконечно, картинно, натянуто и фальшиво улыбающееся, как например Елка, или любая мисс Россия, по моему мнению, демонстрируют лицемерие. И не то чтобы я не "За мир во всем мире! ".) Да простит меня мисс. Америка!))) И пусть злопыхатели твердят, искусственная, однако эмоции, и душу, и дружбу, и любовь я не имитирую!" – заверила темпераментная Маша.

Что ж, к примеру, совсем недавно она рассказала журналистам всю правду о своей шестой пластической операции, которая понадобилась ей для того, чтобы исправить асимметрию груди.

Как сообщалось ранее, после пятого хирургического вмешательства телеведущая обнаружила, что в ее многострадальном бюсте оказались имплантаты разного размера. Маше пришлось сменить врача и вновь лечь на операционный стол. На шестой раз специалисту удалось довести до совершенства грудь Малиновской. Однако красотка, исходя из своего большого опыта, допускает возможность того, что ей опять может что-то не понравиться в ее внешности. И тогда она, не медля ни секунды, вновь обратится к пластическому хирургу, потому что нет предела совершенству и красота требует жертв.

Место:
Наши блоги