УкрРус

Ирина Дубцова вернулась к бывшему - стоматологу

  • Ирина Дубцова
    Ирина Дубцова
    tochka.net

Неделю назад певица неожиданно рассталась с диджеем Леонидом Руденко. Как оказалось, неспроста – Дубцова вернулась к бывшему возлюбленному 48-летнему Тиграну Мальянцу, учредителю сети стоматологических клиник.

"Роман с Руденко оказался скоротечным, – рассказал друг певицы Александр Вахрушин. – Последний месяц Ира каждый свободный день проводила с Тиграном. Как-то он ей позвонил, потом прислал букет цветов, и снова все завертелось. Я считаю, что они действительно любят друг друга. У обоих горят глаза. Верю, что в этот раз у них все сложится. Артем, сын Иры, обожает Тиграна, он ему как второй папа".

Мальянц и Дубцова познакомились около восьми лет назад – певица записалась на прием к стоматологу в одну из клиник его сети. Но врач не вышел на работу, и его заменил Тигран.

Ирина Дубцова и Тигран Мальянц. Фото - Стархит

Как позже Ирина признавалась в интервью, это была вспышка, и они оба пропали. Их отношениям не мешало даже то, что стоматолог был женат и вместе с супругой Жанной воспитывал дочь Луизу.

По словам Дубцовой, именно бывшая жена не давала им покоя и была причиной расставания и в 2010-м, и в 2013-м. За эти годы бизнесмен успел развестись, надеемся, в этот раз у романа будет счастливый конец – свадьба.

Ирина Дубцова и Леонид Руденко. Фото - Instagram

Место:
Наши блоги