УкрРус

Новый канал заменил Олю Фреймут на Вадима Абрамова

  • Новый канал заменил Олю Фреймут на Вадима Абрамова
    commons.wikimedia.org

Кто станет ведущим пятого сезона программы "Ревизор"? Этот вопрос активно обсуждали в соцсетях уже многие месяцы. Журналисты и поклонники программы даже предлагали свои кандидатуры.

А 19 декабря создатели проекта раскрыли все карты. После множества кастингов и обсуждений команда приняла в свой дружный коллектив… мужчину. Коренного киевлянина. Человека, который учился готовить с 14 лет. И с легкостью может "разобрать" любое приготовленное блюдо на составляющие и даже на вкус определить степень свежести продуктов - сообщает пресс-служба Нового канала.

Ведущим шоу стал путешественник, побывавший в США, Европе и Азии. Свободно говорящий на трех иностранных языках – английском, французском и испанском. Знающий все о стандартах обслуживания в гостиничном бизнесе – от хостелов до пятизвездочных отелей.

Новым ведущим пятого сезона "Ревизора" стал телеведущий Вадим Абрамов.

Читайте:Во время концерта Энрике Иглесиаса на сцену выскочил полуголый фанат

– У "Ревизора" святая цель. Украина – часть Европы. Чтобы соответствовать высоким стандартам европейского качества, каждый из нас должен меняться, – говорит Вадим. – Сотрудники отелей и ресторанов качественным сервисом могут сделать страну лучше.

В пятом сезоне мы не только оцениваем, но и советуем. Благодаря отснятым четырем сезонам "Ревизора" все знают, что в ресторанах зачастую к приготовлению блюд относятся халатно, а в гостиницах убирают из рук вон плохо. В пятом сезоне мы продемонстрируем отельерам и рестораторам, какие простые, понятные и незамысловатые шаги стоит сделать, чтобы исправить ситуацию.

Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда "Ревизор не рекомендует". К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.

Читайте:Оля Фреймут спасла мэра Львова от пищевого отравления

Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.

– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом.

Когда он доверительным тоном говорит: "Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте", все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.

Читайте:Фреймут на шпильках и в куртке-хаки проверила, как кормят украинских военных

Наши блоги