УкрРус

45-летняя Билык соблазняла сексуальным декольте в новой фотосессии

  • 45-летняя Ирина Билык показала грудь в новой фотосессии
    1/5
    45-летняя Ирина Билык показала грудь в новой фотосессии| © jfstar.com

45-летняя украинская певица Ирина Билык снялась в новой пикантной фотосессии, в которой показала свою полуобнаженную грудь.

На снимках для издания JFStar артистка предстает в соблазнительном образе поп-дивы. Билык позирует в черном коротком платье с пикантным декольте, накинув сверху мужскую белую рубашку.

В интервью журналу певица рассказала, без чего не может выйти на сцену.

"Обязательный атрибут - каблуки, без них я не могу выступать. И это не шутка: однажды, в новогоднюю ночь, у меня было запланировано около пяти выступлений. Усталость взяла свое, поэтому в один из последних выходов я решила заменить обувь на более комфортную, как может показаться, на низком ходу... Я еле-еле закончила песню! На сцене я чувствовала себя голой", - разоткровенничалась Ирина.

Билык также призналась, принимает ли она участие в создании своих сценических костюмов.

"На протяжении многих лет я прислушивалась к профессиональному мнению дизайнеров и следовала их советам. И хотя мне посчастливилось поработать со многими талантливыми украинскими кутюрье, сегодня я уверена в том, что я сама лучше всего чувствую, что для меня лучше. С каким поясом мне будет удобно, в платье какой длины максимально комфортно и т. д. Очень требовательно отношусь к тканям, стараюсь выбирать их сама. В скором времени полечу в Тель-Авив за материалами для новых костюмов. Считаю, что там самые лучшие ткани. К Новому году обещаю порадовать поклонников самыми красивыми и роскошными нарядами", - сообщила певица.

Она также поведала, что в плане любви к красивой одежде сын пошел в нее.

"Мой сын Глеб весь в меня, такой же шопоголик. Любит искать красивые и модные вещи. При этом в выборе одежды он абсолютно самодостаточен, полагается только на собственные ощущения и предпочтения. Даже при выборе галстука или кепки. К тому же вкусы у нас разные, так что мы с ним расходимся по разным магазинам, а затем встречаемся, чтобы похвастаться покупками", - с теплотой сказала Билык.

Как сообщал "Обозреватель", туфли Билык стали главным "героем" ее нового клипа.

Место:
Персона:
Наши блоги