УкрРус

Экс-жена Ющенко вышла замуж и переехала в США

Читати українською
  • Экс-жена Ющенко вышла замуж и переехала в США
    foto.delfi.ua

Маша Ефросинина "спалила" младшую сестру. После развода с сыном экс-президента Лиза Ющенко несколько раз еще появилась на публике, а затем пропала из внимания СМИ. Связь с ней можно было держать только через телеведущую, но Ефросинина умеет держать семейные секреты в тайне.

Сейчас же она дала откровенное интервью газете "Сегодня" и о жизни младшей сестры, вероятно, заговорила не просто так. Видимо, сестры решили, что пришло время рассказать о личном. А, возможно, даже захотели задеть за живое близких по стороне бывшего мужа Лизы.

В любом случае Ефросинина уверяет, что ее сестра счастлива – вышла замуж, переехала в США и даже ждет ребенка в новом союзе.

"Должна развеять некоторые иллюзии по поводу Лизы, - призналась Ефросинина. - Во многом она сильнее меня. Я – человек, которого могут захлестнуть эмоции. Мое устройство таково – пропустить через себя, переживать. Но в этом аккумулируется моя энергия, которая потом направляется в работу, отдается близким.

Лиза все решения в своей жизни принимает достаточно спокойно, без нервотрепки. Она знает, что делает, но никогда не рубит с плеча.

Развод с Андреем Ющенко произошел без боли – спокойно, тихо. Без взаимных обвинений, без скандала. Эти двое решили прекратить существование семьи, которую им построить не удалось".

Источник фото foto.delfi.ua

Телеведущая также уверяет, что на отношении к ребенку развод родителей не отразился. Оба, якобы уделяют достойное воспитание дочери. При этом "Обозреватель" помнит, что в одном из своих последних интервью экс-президент Виктор Ющенко жаловался, что с внучкой общается мало, дескать у бывшей невестки так много дел, что она не успевает организовывать им встречи.

"Оба – прекрасные родители, - говорит Ефросинина про сестру и ее бывшего. - Варечка (дочка Лизы – Ред.) по сей день, конечно же, общается с папой. И они большие молодцы. После этого я и Лизу, и Андрея приняла совершенно взрослыми, самостоятельными, разумными личностями. Я их уважаю за такое интеллигентное поведение".

О личной жизни сына экс-президента Ющенко телеведущая либо не знает, либо предпочитает не распространяться, а вот про сестру заговорила неожиданно охотно:

"Ее нынешние отношения очень отличаются от предыдущих. Видимо, Лиза к этому шла и этого хотела. Нельзя назвать ее брак скоропостижным, они знакомы довольно длительное время, - намекнула на старый роман сестры Маша. - Тому, что они решили заключить брак и тому, что их союз будет иметь продолжение в таком прекрасном событии, как рождение малыша, я очень рада!

С одной стороны, ничего нового в истории не произошло – все как у всех. Просто к Лизе излишне приковано внимание.

Только страдаю, что теперь сестра живет далеко (Лиза переехала в Майями –Ред.). Мы созваниваемся в Skype, но привыкли все время быть на связи. Всего в звонке не уместишь. На сегодня это мое сильное душевное переживание. Я очень скучаю по Лизе и Варюшке. Но в нашей семье первостепенно счастье друг друга. Сестра там счастлива, и я этому рада!".

Источник фото jetsetter.ua

Отметим, что про развод Андрея и Лизы Ющенко общественность узнала в конце 2012 года. Поженилась пара 30 июля 2009 года, в 2010-м у влюбленных родилась дочь. До свадьбы парочка встречалась несколько лет и поговаривают, что ради своей пассии Андрей был готов на любые безумства.

Тем не менее, после развода Лиза довольно быстро снова вышла замуж и опять забеременела.

Читайте:

ТОП-7 позоров украинских политиков

Наши блоги