УкрРус

"Вселенная не предусматривала национальностей": подруга Лещенко собралась с концертом в Россию

Читати українською
  • Лещенко и Топольская
    Сергей Лещенко и Анастасия Топольская
    Facebook Топольской

Подруга народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастасия Топольская, также известная как DJ Nastya Beauty, запланировала выступить с концертом в одном из ночных клубов Москвы.

Соответствующее заявление Топольская опубликовала под постом Лещенко в социальной сети Facebook.

Девушка не увидела ничего предосудительного в выступлениях на территории страны-агрессора, а также удивилась резкой критике со стороны украинского сегмента соцсетей.

"Обвинения в том, что я развлекаю врага, заставляют меня только улыбаться. Ну потому что в этом случае "патриотизм" не предусматривает родственных связей и настоящей дружбы", – написала Топольская.

При этом DJ Nastya Beauty отметила, что страстное отношение к патриотизму разделяет людей, а вселенная не предусматривала границ.

"Неужели многие из вас и правда так глупы, чтобы настолько страстно и слепо отдаваться патриотизму как религии, которая существует для разделения людей и раскола общества, вопреки человеческим ценностям и приоритетам, где важнее всего именно присутствовать в мире как часть глобальной вселенной, которая на самом деле не предусматривала национальностей и границ?", – подчеркнула она.

Также подруга Лещенко "пожалела" людей, которые стали "добычей пропаганды".

"Мне очень жаль наблюдать, как большинство из вас становятся такой легкой добычей пропаганды и поражения здравого смысла", – резюмировала Топольская.

Facebook Топольской

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат Украины от БПП Лещенко и 29-летняя диджей Топольская начали встречаться. Свои отношения они отметили статусом в Facebook.
 

Наши блоги