УкрРус

Мадалина Генеа и Филипп Плейн: чем итальянка покорила сердце модного дизайнера

  • Мадалина Генеа и Филипп Плейн: чем итальянка покорила сердце модного дизайнера | фото 1
    1/10
    © Instagram

Знаменитая 27-летняя итальянская модель румынского происхождения Мадалина Генеа и известный 38-летний немецкий дизайнер Филипп Плейн перестали скрывать свои отношения.

Возлюбленные в Instagram начали активно делиться с поклонниками совместными романтическими фото.

Судя по кадрам, пара сходит с ума от своих чувств. Совсем недавно они побывали в Париже, где Плейн сделал предложение красотке.

Также в соцсети они похвастались новыми тату с именами друг друга.

Причем Филипп набил на руке имя возлюбленной, а Мадалина — на шее.

#yourname #myname @philippplein78 Wear your heart on your skin in this life. My body is my journal, and my tattoos are my story.My story starts with you . #numelemeu #numeletau @philippplein78 thank you @romandreasainttropez

Видео опубликовано Madalina Diana Ghenea (@officialmadalinaghenea)

Напомним, Филипп Плейн – всемирно известный дизайнер, основатель империи под названием Philipp Plein. Его клиентами являются не только заядлые модники, но и звезды с мировым именем, такие как Мадонна, Линдси Лохан, Селена Гомес, Снуп Догг и многие другие.

В свою очередь, Мадалина Генеа считается одной их наиболее ярких моделей Италии, чьей красотой невозможно налюбоваться. В этом году она блеснула и в качестве ведущей на песенном конкурсе Сан-Ремо.

В 2007 году она появилась в клипе Эроса Рамазотти на песню II tempo Tra Di Noi. Участие в нем сделало красавицу настоящей звездой. Позже девушка попробовала себя и в кино. В 2012 году Генеа сыграла с Джудом Лоу в фильме "Дом Хемингуэй".

Отметим, что у Филиппа от предыдущих отношений есть сын – 3-летний Ромео Принц Плейн. Мальчика родила бразильская модель Фернанда Ригон.

Также, по слухам, у дизайнера был роман со скандальной звездой Линдси Лохан. Папарацци часто заставали парочку вместе, но у этих отношений не было шансов на продолжение.

Мадалина тоже времени не теряла. Долгое время она встречалась с голливудским красавчиком – любимцем миллионов Джерардом Батлером.

На фото: Мадалина Генеа и Джерард Батлер

Ходили слухи, что влюбленные собирались пожениться. Однако свадьба так и не состоялась. Также модели приписывают романы с Леонардо ДиКаприо и Майклом Фассбендером.

Сегодня Мадалина сводит с ума миллионы мужчин своей сексуальностью и красотой. Яркая красотка настолько вскружила голову известному дизайнеру, что он не может скрывать своих чувств.

Это видно на каждой фотографии Филиппа. Пара все время проводят вместе. Путешествуют, снимают видео в машине, делают совместные фото и постоянно делятся с поклонниками своим счастьем.

Больше снимков возлюбленных — в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", украинская певица Тоня Матвиенко и ее возлюбленный Арсен Мирзоян признались, когда сыграют свадьбу.

Наши блоги