УкрРус

Мария Яремчук впервые рассказала о связи с Ахметовым и Азаровым

  • Мария Яремчук
    Мария Яремчук
    Instagram Марии Яремчук

Украинская исполнительница Мария Яремчук впервые прокомментировала отношения с бизнесменом Ринатом Ахметовым и бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

Об этом 22-летняя певица, которая представляла Украину на конкурсе "Новая волна", а затем на "Евровидении", рассказала в интервью изданию "Бульвар Гордона".

"На Евровидении Николай Азаров за мной не стоял и мне ничем не помогал. Мы с ним виделись, когда он вручал мне награду от Кабинета министров за культурный вклад, потом еще раз пересекались на каком-то мероприятии, поздоровались, пожали друг другу руки – и все на этом", – рассказала Мария.

Как оказалось, с бизнесменом Ахметовым Яремчук даже не была знакома лично, несмотря на то, что он выделил 25 тысяч долларов на подготовку артистки к Новой волне. Помощница певицы обратилась в фонд олигарха за финансовой помощью и он согласился.

"Нам не отказали. Не знаю, может быть, мне помогли как дочери Назария Яремчука, а может быть, как девочке, которая представляет страну на этом конкурсе… Но он помог. И это была разовая помощь. Потом никаких личных встреч с Ринатом Леонидовичем у нас не было. Я видела его издали всего один раз в жизни, когда выступала на стадионе НСК Олимпийский. Я стояла на сцене, а он сидел в зале", – вспомнила Мария.

Еще артистка рассказала, что у нее никогда не было романа с депутатом из Партии регионов, а машину и квартиру в Киеве, она купила себе сама.

"Машина у меня есть – "лексус", но я ее сама купила после Юрмалы и теперь вожу. Квартира у меня трехкомнатная на Теремках, но она в кредите, каждый месяц его погашаю. Еще до "Евровидения" влезла в этот долг. Вкладывала в новострой. Но я все время концертировала, был стабильный заработок. Люди отмечали праздники, дни городов, меня часто приглашали выступать, все было прекрасно. Сейчас с работой хуже. Но после "Евровидения" я много работала и неплохо заработала – можно сказать, что и сейчас живу на те средства. В Россию с концертами меня даже не приглашали. Ездим по Украине, планируем поехать в тур", - поведала Яремчук.

Как сообщал "Обозреватель", Лорак и Яремчук трогательно поздравили Софию Ротару с днем рождения.

Место:
Наши блоги