УкрРус

Режиссер Шапиро снимет фильм для жены Тигипко. Фото

Читати українською
  • Режиссер Шапиро снимет фильм для жены Тигипко. Фото

Украинский артхаусный режиссер Александр Шапиро сейчас вовсю работает над новым фильмом "Апартаменты 3". Завершительная часть трилогии будет снята с комедийным подтекстом и готовится к показу на Одесском кинофестивале, которым, как известно, "заведует" Виктория Тигипко.

О сюжете картины режиссер пока ничего не говорит, а на все расспросы лишь загадочно улыбается. Однако Обозревателю стало известно, что главную роль в новом фильме сыграет Гоша Куценко. Он предстанет перед телезрителями в образе маньяка Джонни. Эту информацию подтвердил сам Шапиро, признавшись, что актер уже утвержден на роль и с ним заключен контракт.

А вот главную героиню режиссер искал более, чем полгода, однако ни одна из актрис, проходящих через пробы, не задела создателя картины. Делу помог случай. Будущую исполнительницу главной роли Шапиро встретил в… аэропорту.

"Я долго не мог найти достойную партию для Гоши Куценко, - поделился с Обозревателем Александр Шапиро. – Мне хотелось, чтобы это была яркая, запоминающаяся актриса, но с еще "незаезженным" лицом. Ну, вот взять хотя бы Кристину Асмус, ее ведь все воспринимают, как Варю из "Интернов". А мне хотелось избежать сравнений моей героини с кем-то другим".

Помогла решить проблему рабочая поездка в Швейцарию. Возвращаясь домой, на рейсе Женева-Киев режиссер увидел фактурную и хрупкую девушку. Всю дорогу он присматривался к ней, а по прилету его помощники даже сделали несколько пробных кадров красотки. Заметив, что за ней следуют странные люди, девушка испугалась, поэтому киношникам пришлось подойти, представиться и объяснить, почему они ходят за блондинкой по пятам.

Раззнакомившись с красоткой и оценив ее фотогеничность, режиссер пригласил ее сыграть главную роль в своем новом фильме. Само собой, что от таких предложений не отказываются. Так, что компанию Куценко по главной роли составит украинка Ольга Орлова, ставшая актрисой волей случая.

Нам удалось узнать, что 29-летняя красотка работает директором по маркетингу американской компании, она мама 8-летнего ребенка и бывшая супруга украинского бизнесмена Ивана Орлова.

Свою роль в "Апартаментах 3" девушка называет случайным подарком судьбы. После развода молодая мама начала ломать стереотипы о домохозяйках и одиноких родительницах. Она подписала контракт на съемки авторской программы о статусных ивентах, "Формуле-1", серфинге, путешествиях, арт-мероприятиях и мировых биенале.

Орлова признается, что своим примером хочет доказать – в 30-ть не поздно начать жизнь с нуля, что развод и воспитание ребенка не должны ставить крест на амбициях женщин.

"Главное – работать над собой и не сомневаться в собственных силах. Ведь наше будущее зависит только от нас самих, и какими цветами мы его раскрасим – дело лишь нашего выбора", - считает Ольга Орлова.

Актриса говорит, что не сомневалась в том, что ее ждет успех, впрочем, о кино даже не задумывалась. Сейчас красотка работает и совершенствует свой врожденный талант, так как хочет достойно смотреться в кадре с мэтрами кинематографа.

Съемки картины состоятся летом и пройдут в Киеве. Однако, какие именно будут задействованы локации – Шапиро не признается, впрочем, обещает, что фильм удивит и искушенную публику Одесского кинофестиваля и рядовых зрителей. На данный момент режиссер уже успел отснять с Орловой заключительные эпизоды картины "Апартаменты 2", дабы связать сюжетные линии трилогии.

Источник фото страница Ольги Орловой в Facebook

Наши блоги