УкрРус

Аlyosha родит через месяц. Фото

Читати українською
  • Аlyosha родит через месяц. Фото

Певица Аlyosha в связи с беременностью перестала выходить в свет. Участница "Евровидения-2010" даже не пришла на премию "Yuna", где получила награду на пару с Владом Дарвином за лучший дуэт.

Однако совсем вести затворническую жизнь в ожидании появления на свет ребенка, певица не может. На днях артистка снялась в фотосессии для глянца "Ждем малыша", в котором показала свой крупный животик.

Певица также призналась журналистам издания, что она с возлюбленным Тарасом Тополей уже приучают малыша к музыке. Что не удивительно, ведь отец ребенка Алены Кучер (настоящее имя певицы – Ред.) – лидер группы "АНТИТІЛА".

Поговаривают, что Аlyosha и после рождения малыша не сразу вернется к работе. Певица хочет уделить время воспитанию ребенка, несколько месяцев после родов она не будет давать концертов и выходить в свет.

Артистка также не сильно активна в соцсетях, забот ей хватает и без общения с фанатами. Впрочем, порой Аlyosha отписывается на своей странице в Facebook, как правило – делится хорошим настроением.

Источник фото страница Аlyosha в Facebook

по материалам пресс-службы MasterManagement

Наши блоги