УкрРус

Камалия оконфузилась во время вручения премии YUNA

  • Камалия
    Камалия
    Ivona

Вчера в киевском Дворце "Украина" состоялась церемония YUNA 2015, в которой были награждены лучшие в области музыкальной индустрии. В кулуарах "Украины" невозможно было сосчитать количество медийных личностей, которые посетили церемонию награждения.

Не обошлось и без конфузов. Певица Камалия оконфузилась даже дважды. Сначала, объявляя победителя в номинации "Открытие года" - им стала Onuka, Камалия не смогла правильно прочитать латиницу и звонко по-пионерски отрапортовала "Оника" с неприятным ударением на первую букву. Когда сама Onuka вышла на сцену, вид у нее был мрачный до ужаса. Буквально вырвав статуэтку из рук бриллиантовой блондинки, Onuka ушла со сцены, напоследок сказав в микрофон правильную версию.

Позже травести-дива Монро, которая осталась в восторге от церемонии YUNA и даже прокомментировала самые запоминающиеся моменты на своей страничке в социальной сети, нелицеприятно высказалась о наряде Камалии.

Травести-дива была шокирована даже не так победителями церемонии, а Камалией, которая была приглашенным артистом в рамках премии.

"Я вижу промежность Камалии! Мама дорогая...", - написала Монро на своей страничке в социальной сети.

Камалия на премии Yuna-2015. Источник фото - КП

Впрочем, сама Монро тоже отличилась довольно откровенным нарядом - дива была одета в прозрачное желтое платье.

Монро. Источник фото - ТСН

Наши блоги