УкрРус

Муж Окунской изменил ей с ее же подругой

  • Муж Окунской изменил ей с ее же подругой

Еще 4 месяца назад экс-супруга бывшего нардепа Сергея Власенко, светская львица Наталья Окунская хвасталась в соцсетях, что снова вышла замуж и на этот раз за любовь всей своей жизни... И вот грустная новость – в этй семье грядет развод. Оказывается, ее супруг, некий бизнесмен Герман Блинов, который проживает в Америке, не только изменил жене, но сделал это с ее же подругой, выставившей тайный роман на показ.

Об этом лично сообщила сама обманутая женщина. Наталья Окунская призналась, что пока она на недельку уехала на море с детьми, Блинов должен был присматривать за ее квартирой и кормить кота. Однако всего за пару дней благоверный светской львицы успел еще и "помолвлялся" с некой Юлией Арт.

Коварная брюнетка оказалась в друзьях у Окунской, она же и ее близкие и "засветили" роман с Блиновым. Неосторожные любовники и их окружение выложили в сеть фото, на которых бизнесмен с новой пассией весело проводит время в Одессе.

Окунская от такой наглости просто обалдела и решила по обыкновению раздуть скандал, не стесняясь называть имен своих обидчиков.

"Фейсбук настолько плотно вошел в нашу жизнь, что о любовнице своего мужа я узнала из нескольких их совместных фото на страницах сети. Ее не смутил статус женатого мужчины и она позабыла все нормы приличия и морали. – написала обманутая жена на своей странице в соцсети. - Никогда не могла подумать, что семейные разногласия между двумя любящими людьми, могут закончится отъездом мужа в другой город с моей ФБ-подругой. Не от него лично, а из комментариев его сестры и матери я узнала об их "искренних, порядочных и честных отношениях" с моим мужем, созданных, надо полагать, за последнюю неделю.

Нет, я не стану бороться за него. Как Уважающая себя и своих детей женщина не вижу для себя возможным сохранять наш брак. Хочется поблагодарить Германа Блинова от себя и всех моих детей, которые его искренне любят, за счастливое время и безграничную любовь. У нас была по-настоящему сильная Любовь, которую мы пронесли через 25 лет нашей жизни и планировали быть вместе до самого конца.

Я уважаю выбор своего мужа и передаю его Юлие Арт с личными вещами и наилучшими пожеланиями. Имущественных и материальных претензий не имею".

Свои слова женщина подкрепила скринами и фотографиями из сети.

Кстати, последнее заявление весьма ценно, так как предыдущие отношения Окунской с мужьями заканчивались как раз таки громкими скандалами с дележом имущества и взаимными оскорблениями. Вспомнить хотя бы, что пришлось пережить обоим сторонам, после того, как рухнул ее брак с Власенко.

После долгих судебных тяжб экс-модель, наконец-то, решила, что имеет право на счастье. О свих отношениях с Блиновым она сообщила с неподдельной радостью и за счет своих связей стала активно пиарить его в Украине. Бизнесмен вместе с теперь уже бывшей возлюбленной выходил в свет и был почетным гостем на закрытых вечеринках.

Однако этого ему, видимо, показалось мало. Его интрижка на стороне очевидна. Юлия Арт "спалила" не только их совместный отдых вечером, но и завтраки по утрам. Это, к слову, особенно разгневало Окунскую. Светская львица надеется на одно – что разврат, который устроил ее благоверный, проходил не в ее же квартире.

"Вот интересно, а не нашлось рядом Настоящих друзей, которые посоветовали делать все тихо? Пусть Любовь , но зачем же вытирать ноги о бывшую женщину ? Я бы не позволила своим подруге/другу выглядеть такими клоунами в глазах общественности, - сетует на страницах Facebook Окунская. - Знаете, что меня поражает? Их обоюдный цинизм в том, что я продолжаю оставаться в ее Друзьях )) Надо полагать, по сценарию, я должна получать уведомления о их каждодневных отметках в ресторанах ))

Надо иметь истинно сучий характер, чтобы с таким маниакальным упорством пытаться добить бывшую женщину своего "жениха", которая и так без боя его подарила )) Отличное начало из "семейной" жизни ))) И у него ни разу не возник вопрос, не слишком ли она Жестока по отношению ко мне на ровном месте ? Его не смущает ее глупость и упорство в желании меня публично унизить, не ? )))".

Также светская львица призналась, что ей не нравятся гулящие мужчины. Впрочем, на этом моменте стоит сделать паузу. Ведь СМИ писали о том, что в 2007 году в США был громкий скандал с участием Германа Блинова. Там его называют опытным свингером и преступным любовником. Когда эта информация попала в украинские издания, Окунская выступила с заявлением, что это ложь, порочащая честь ее супруга.

Однако, наши американские коллеги, как видим, оказались правы.

Сам Герман Блинов довольно быстро среагировал на щекотливую ситуацию. Вчера он сменил статус с "женат на Наталье Окунской" на "помолвлен с Юлией Тищенко". Из-за скандала в сети разлучница довольно быстро избавилась от звучного псевдонима и решила подписываться настоящей фамилией.

Источник фото страница Юлии Тищенко в Facebook

Наши блоги