УкрРус

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдыхают в Юрмале: опубликованы фото

  • Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдыхают в Юрмале
    1/10
    Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдыхают в Юрмале| © life.ru

Алла Пугачёва и Максим Галкин с детьми отдыхают в особняке "Марта" на Юрмале. В начале июня туда прибыла сама Примадонна с детьми — трёхлетними Лизой и Гарри, а спустя пару недель к семье приехал и папа — юморист Максим Галкин.

На днях издание Life.ru смогло запечатлеть звёздную семью, а также выяснить детали быта знаменитых отдыхающих.

По рассказам местных жителей, в Юрмале Пугачёва и Галкин ведут себя очень скромно. Пара, которую нередко можно встретить на прогулке в городском парке, всегда вежлива с узнающими их туристами. Правда, устав от излишнего внимания, певица и юморист на днях отдали распоряжение персоналу своей виллы "срубить все сучки на деревьях". Таким образом звёздная пара рассчитывает уберечься от вездесущих папарацци, которые, по их мнению, караулят их, залезая на ветки.

К слову, на внутренней территории виллы также предусмотрено многое для защиты от посторонних глаз. Даже гамак во дворе, где в обед почивает 67-летняя Примадонна, заботливо закрыт со всех сторон белым тентом. Напротив сооружения длинный стол, где любит завтракать вся семья. Подле детская площадка с батутами, где обожают прыгать дети Пугачёвой и Галкина — Лиза и Гарри. Вся территория двора обвешана камерами наблюдения, с экранов которых не спускает глаз охрана виллы.

Утром местные жители часто видят Максима Галкина, гоняющего по округе на велосипеде. А вечерами юмориста не раз замечали в одиночестве прогуливающегося вдоль юрмальского пляжа. Галкин обычно закрывается от любопытных глаз кепкой и капюшоном и бродит по берегу, погружённый в собственные мысли. На днях супруг Примадонны отметил своё 40-летие: в честь юбилея всё семейство собиралось в ресторане под судьбоносным для Пугачёвой названием "Филипп".

Особое умиление у местных жителей вызывают дети Пугачёвой и Галкина — двойняшки Лиза и Гарри. Малыши обожают гулять по городу за ручку с родителями. И если любознательный Гарри часто тянет маму и папу в разные стороны, заглядываясь на каждый куст, то дочь Лиза пешим прогулкам предпочитает передвижение и созерцание местных достопримечательностей на коляске.

На прогулках до пляжа Legend Beach, где для семейства Примадонны всегда приготовлена личная веранда с лежаками, пару сопровождают нянечки для детей: женщины зорко охраняют покой звёздных наследников. Однако иногда нянь отсылают отдохнуть, и тогда жители Юрмалы могут стать свидетелями трогательной картины: к примеру, как Пугачёва ведёт за руку сына, о чём-то с ним беседуя.

В один из дней, когда в Юрмале установилась солнечная погода, звёздная пара и вовсе отказалась от закрытой вип-веранды на побережье, отправившись на городской пляж, где Галкин учил детей плавать в окружении местных ребятишек и туристов. Лиза и Гарри были счастливы, резвясь и не обращая внимания на любопытные взгляды загорающих.

Вечерами певица и её супруг подолгу играют во дворе в нарды с подругой семьи — Алиной Редель, которая гостит на вилле. Часто к Пугачёвой заглядывают и другие знаменитости, например, Игорь Николаев с супругой. У пары недавно появился ребёнок, и на лето они также переехали в Юрмалу. Часто заглядывает на виллу и Лайма Вайкуле — на днях в Юрмале стартует её фестиваль "Рандеву", где Пугачёву ждут, как специальную гостью.

Как сообщал "Обозреватель", Пугачева, Ротару и Maroon 5 развлекали гостей на роскошной свадьбе российского миллиардера.

Наши блоги