УкрРус

Куницын об уходе из семьи: я не трус, а настоящий мужчина

  • Куницын об уходе из семьи: я не трус, а настоящий мужчина

Народный депутат Украины, экс-премьер Крыма Сергей Куницын переживал, что жена Галина Кашаева покончит с собой, и поэтому сообщил ей об уходе из семьи письмом.

"Переживал, что она может с собой что-то сделать, поэтому я написал письма маме, детям и ей и передал их перед отъездом. Не из-за трусости, я просто понимал, что так будет менее болезненно. Это все равно будет больно, но менее болезненно. Повторяю, не из-за трусости", - сообщил он в интервью ТСН.

Оба ребенка новой пассии нардепа Юлии Гогиной от разных браков. Сейчас ее 3-летняя дочь называет Куницына папой, добавляет "15 минут".

То, что Куницын женат, не было для нее секретом как и то, что на момент их знакомства супруга нардепа Галина Кашаева лечилась от гепатита С.

"Конечно, было жаль. Но, может быть, это прозвучит жестоко, но каждый сам кузнец своего счастья, и я прежде всего думала о себе и своей семье. Я думаю, что даже если бы он ко мне не ушел, не был бы счастлив никто: ни он, ни я, ни она", - заявила Гогина.

Куницын такого же мнения. Он уверен, что поступил как настоящий мужчина.

"Кто-то может осуждать мой поступок по отношению к предыдущей моей жизненной истории, я считаю, что поступил по-мужски, я не стал бегать между двумя женщинами и обеим признаваться в любви", - уверен нардеп.

Тем временем Юлия с детьми наконец-то наслаждается жизнью, она изменила не только город, но и работу. Теперь у нее собственный бизнес: два бутика с одеждой и новенький автомобиль.

"Я уже сегодня ей в этом плане помогаю. Ее бизнес развивается потихоньку. Она уже накапливает оборотные средства. Это как удачный вклад банка в проект. Понятно, это не сотни тысяч и не миллионы, но это ее доходы", - поделился политик.

Пока семья живет на съемной квартире, но вскоре переедут в собственный дом под Киевом и обвенчаются. Для обоих это будет впервые.

Напомним, народный депутат от фракции УДАР Сергей Куницын заявил о разводе с супругой Галиной Кашаевой после 28 лет брака. По слухам из близкого окружения нардепа, у Куницына не так давно появилась новая возлюбленная по имени Юлия — 35-летняя женщина из Симферополя, которая работала продавцом на рынке.

Супруга ударовца опубликовала в своем Facebook письмо к нардепу, где назвала его подлецом и трусом, после чего Куницын на официальном сайте выложил фотографии новой возлюбленной и опубликовал ее первое интервью украинским журналистам.

Наши блоги