УкрРус

Кролик ''Playboy'' раскрыла скандальные факты о жизни в легендарном доме Хью Хефнера

  • Кролик ''Playboy'' раскрыла скандальные факты о жизни в легендарном доме Хью Хефнера | фото 1
    1/5

Американская модель и актриса Холли Мэдисон описала 89-летнего короля Playboy, Хью Хефнера, как жалкого, хищного, эмоционально нестабильного и безнадежного любовника, в своей книге под названием "Кроличья нора: любопытные приключения и предостерегающие сказки от бывшего кролика Playboy".

The Daily Mail обнародовало несколько занятных фактов из жизни актрисы с известным секс-идолом Хью Хефнером, взятых из мемуаров самой Холли.

Когда она была 20-летней официанткой Hooters, которую выгнали со старшей школы, девушка часто любила тусоваться в клубе с подругами в Лос-Анджелесе. Однажды к ней подошел Хью, отрекомендовал себя и предложил ей кваалюд (препарат, который улучшает половые функции – Ред.). А после того, как он пригласил ее к себе в особняк, ей сразу стало ясно, что он хотел с ней переспать. "Я знала, что мое соглашение на проведение времени с ним и девочками приведет меня к чему-то новому, интересному", - пишет Мэдисон. "Хотя я понимала, что эти девочки, вероятно, занимаются с ним сексом, все это показалось мне захватывающим и юморным", - делится девушка своими воспоминаниями в книге. Также она раскрыла некоторые интимные подробности того вечера, описывая Хефнера, как "скорострельного" мужчину, который не дожидается удовлетворения девушек.

Тогда она еще не понимала, каким эмоционально неустойчивым был этот "мужчинка". Вскоре Хефнер начал запрещать ей обращаться к психиатру из-за ее депрессии, а впоследствии, желанию свести счеты с жизнью, или искать новое место работы.

Через некоторое время Мэдисон осознала, что Хефнер выбирал ущербных девушек до 28 лет. "Мы все были молоды. Ни одна из нас не была из большого города или богатых семей. Никто из нас никогда не видел темную сторону индустрии развлечений", - пишет девушка в своей книге.

Мэдисон не обошла вниманием и легендарный особняк Хью. Дом рушился, ковер постоянно украшали следы от мочи собак Хефнера, в спальнях стояли старые, дешевые кровати и комоды. Втайне девочки не только курили в этих комнатах, но и на стороне имели мужчин, а Хеф ни о чем даже не догадывался. В каждой ванной комнате стоял поднос с вазелином, детским мылом и салфетками Kleenex.

Девушкам было строго-настрого запрещено покидать особняк, даже по состоянию здоровья.

В книге также описывается "гнетущая рутина строгих правил, манипуляций и борьбы Мэдисон с амбициозным Хефнером.

Сам Хефнера в интервью Us Weekly заявил, что информация в книге его бывшей любовницы - это фикция и ложь, выдуманная Мэдисон в попытке оставаться популярной.

"На протяжении моей жизни я всегда ценил все мои романтические отношения с прекрасными женщинами. Многие из них начали счастливую, здоровую и продуктивную жизнь, и я рад сказать, что они сегодня по-прежнему остаются для меня дорогими подругами. К сожалению, есть и те, кто захотел переписать прошлое в попытке остаться в центре внимания. В этом случае я придерживаюсь поговорки: вы не можете победить весь мир!" – спокойно заявил основатель компании "Playboy Enterprises".

Место:
Наши блоги