УкрРус

Продюсер Воробьева: ДТП не было, но Алексей парализован

Читати українською
  • Продюсер Воробьева: ДТП не было, но Алексей парализован

Недавно фанатов российского певца Алексея Воробьева поразила страшная весть – артист попал в ДТП, частично парализован и находится в тяжелом состоянии. О том, что в кабриолет звезды "Евровидения-2011" на полной скорости врезалось другое авто, сообщила его продюсер Катерина Гечмен-Вальдек.

Первыми в правдивости этой информации усомнились коллеги певца, в ДТП не верила даже его бывшая девушка Виктория Дайнеко. Затем последовало расследование российского канала. Журналистам удалось узнать, что на том участке дороги, о котором говорила продюсер артиста, ДТП зафиксировано не было.

Источник фото ivona.bigmir.net

Тем не менее, в Интернет попали снимки артиста, которого вывозят из больницы на инвалидной коляске. И вот Гечмен-Вальдек уже поменяла свои предыдущие "показания".

Как сообщает издание "ЕвроСМИ", продюсер певца теперь утверждает, что ни о каком ДТП не говорила вовсе. Тем не менее, женщина настаивает на плохом самочувствии артиста и утверждает, что он на самом деле частично парализован. Сама Катерина сейчас находится в Китае, где ищет специалистов нетрадиционной медицины, которые могли бы вернуть Алексею дееспособность.

Теперь продюсер певца заверяет, что не так важно, что именно приковало его к инвалидной коляске, важен сам факт – Алексей серьезно травмирован.

Чему стоит верить, а чему – нет, уже совершенно непонятно. Однако на днях неизвестные взломали аккаунт артиста и стали рассылать в твиттере спам от его имени. Впрочем, между откровенной рекламы "затесалось" и сообщение, которое явно было отправлено кем-то из заинтересованных в карьере певца лиц.

Источник фото Delfi

Наши блоги