УкрРус

"Это раздражает": жена Гаврилюка пожаловалась на жизнь после свадьбы с депутатом

  • Козак Гаврилюк жена
    Козак Гаврилюк женился на 22-летней студентке
    Facebook/ Ярины Хемий

Молодая жена украинского депутата Михаила Гаврилюка, которого называют Козак Гаврилюк, Ярина Хемий, высказалась о том, как ей сложно живется в новом, непривычном для нее, статусе публичной личности.

Ярина объяснила в Facebook, что они с мужем решили созвать пресс-конференцию по случаю свадьбы не ради пиара, а чтобы разом расставить все точки над "и".

"Я не являюсь человеком публичным, и до последнего не хотела давать никаких комментариев, но решила поддержать мужа и лично заявить о себе, чтобы потом не читать "поразительные факты" о своей персоне от так называемых друзей", - отметила Ярина.

По словам девушки, ее раздражает то, что журналисты стали обсуждать размах пресс-конференции.

"Мы не арендовали пафосный зал для пресс-конференции, чтобы сообщить детали свадьбы, а просто собрали всех журналистов, которые нам звонили, в одном месте. Сделали мы это для того, чтобы Михаилу не пришлось давать интервью каждому каналу или газете отдельно", - рассказала девушка.

Хемий подчеркнула, что мероприятие для прессы проводилось в офисе " "Козацької Звитяги", организации Гаврилюка. Молодая супруга депутата пожаловалась, что после свадьбы с Гаврилюком их семье не было покоя от журналистов.

Как сообщал "Обозреватель", козак Гаврилюк женился на 22-летней студентке одного из вузов Киева Ярине Хемий. Пышное торжество проходило в Коломые. Молодожены ожидают первенца. Тем временем Ярина Хемий опубликовала первые фото со свадьбы с Гаврилюком.

Наши блоги