УкрРус

Седокова призналась, что разводится

Читати українською
  • Седокова призналась, что разводится

Звезда отечественного шоу-бизнеса Анна Седокова всегда была откровенна с читателями своего твиттера - сообщает "ЕвроСМИ".

Именно они первыми узнали о разводе певицы с мужем-бизнесменом Максимом Чернявским. Сегодня, 21 февраля, в твиттере певицы появилась следующая запись:

"Я хочу сказать, что я рассталась с мужем, и мы уже больше 5 месяцев не живем вместе. Я думала, что нам удастся решить наши проблемы, но теперь я понимаю, что это невозможно".

Затем Анна Седакова сообщила поклонникам о том, что сейчас она со своим супругом проходит непростую процедуру развода, поэтому певица просит фанатов и журналистов с уважением относится к ее личной жизни.

"Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено - значит нужно расставаться. Что мы и сделали", - такими словами Анна

Источник фото life-star.ru

Седокова закончила свое трогательное обращение к поклонникам. Певица и раньше откровенничала со своими фанатами, но такой исповеди от нее не ждал никто, поэтому поклонники Анны Седоковой поспешили поддержать свою любимицу, которая искренне благодарила их за слова поддержки и сообщила о том, что "саундреком" своего расставания с Максимом Чернявским она считает свою композицию "Уходи".

Наши блоги