УкрРус

Экс-муж Пермяковой назвал ее "бегемотом" и обвинил в распаде брака

Читати українською
  • Экс-муж Пермяковой назвал ее "бегемотом" и обвинил в распаде брака

Бывший муж звезды сериала "Интерны" Светланы Пермяковой решился на откровенное интервью, которое дал телеканалу НТВ. Евгений Бодров рассказал о том, почему их со Светланой брак не удался и оказался столь краткосрочным.

Во всех своих неудачах Бодров винит только Пермякову и отца ее дочери Варвары Максима Скрябина - пишет "ЕвроСМИ". В свое время молодые люди были дружны и даже жили вместе. Но, как только между Евгением и Светланой "пробежала кошка", Максим тут же собрал свои вещи и переехал жить к Пермяковой.

Источник фото 7days.ru

Бывший супруг актрисы уверен в том, что их семья распалась именно из-за Светланы. По мнению мужчины, это она должна была сохранить семейный очаг, во что бы то ни стало. В свою очередь Пермякова утверждает, что ее бывший муж ни дня не работал и все, что ему требовалось, обеспечивала она. Светлана удивляется, как вообще могла состоять в браке с этим человеком, пусть даже и всего месяц.

В таком же недоумении находится и сам Бодров. Мужчина утверждает, что пойти с Пермяковой в загс он мог только под какими-нибудь наркотиками. В обиде Евгений называет Светлану "бегемотом" и удивляется, как кто-то вообще мог на нее польститься.

Наши блоги