УкрРус

Сердючка считает, что Данилко в армию не призовут

Читати українською
  • Источник фото kommersant.ru
    1/3
    Источник фото kommersant.ru

Верка Сердючка, как и многие украинские артисты, сейчас на публике практически не появляется. Объясняет – не то время, чтобы с концертами разъезжать. При этом певица говорит, что несмотря на все политические противоречия между Украиной и Россией, в РФ заказов на ее выступления меньше не стало. Однако соглашаться на российские корпоративы звезда пока не спешит. Все по той же причине – не считает возможным гастролировать в такой непростой для Украины период.

При этом в интервью "Світському життю" Сердючка призналась, что наработала много материала для будущих выступлений. Это песни в ее позитивном и драйвом стиле, которые просто обязаны поднимать настроение и объединять. Певица надеется, что скоро политические конфликты иссякнут и наступит время для выхода народа из депрессии.

"Сейчас люди болеют, страна болеет. Но я думаю, что мы вылечимся", - оптимистично настроена Верка Сердючка.

Источник фото serduchkadanilko.ru

Она также считает, что артиста Андрея Данилко в армию не призовут, и не потому, что он – известный шоумен, просто возраст уже не тот – как ни как 40 лет стукнуло в октябре прошлого года.

"Андрей посмеется, когда я ему передам. Он на самом деле уже в таком возрасте, что его не призовут. Я уверена, что всеобщей мобилизации не будет. Я вам желаю только мира. Такие периоды бывают и они закончатся", - говорит Сердючка.

Читайте:На YUNA высмеяли политиков и раздали музыкальные награды

Наши блоги