УкрРус

Жених подарил Алене Лоран кольцо за $40 тысяч. Фото

Читати українською
  • Жених подарил Алене Лоран кольцо за $40 тысяч. Фото

Скандальная тележурналистка, героиня сериалити "Каста" Алена Лоран снова у всех на слуху. В начале года СМИ писали о том, что красотка собралась замуж и даже шумно отгуляла девичник в элитном ночном клубе. Впрочем, тогда многие подумали, что это очередной пиар-ход.

Лоран никого убеждать в обратном не стала. Однако на следующих вечеринках, на которых ее встречал Обозреватель, однозначно стала вести себя намного скромнее.

И вот очередная новость – у "спасибушечки" на самом деле есть состоятельный и щедрый жених. Более того, Алена и впрямь полным ходом готовится к свадьбе.

Сразу мы даже предположили, что Лоран собралась замуж за скандального телеведущего Алексея Дурнева, который признался нам в конце прошлого года, что действительно делал ей предложение, однако умолчал какого именно характера. Но оказалось, что избранником эпатажной звезды стал далеко не популярный "тролль".

"Его зовут Алекс, ему 28 лет и он – американский бизнесмен", - призналась Обозревателю Алена Лоран.

Другой информации о своем возлюбленном девушка пока не выдает, Лоран несколько суеверна, да и предпочитает оберегать жениха от посягательств подруг-содержанок. Говорит, что из-за занятости любимого и предосторожности она сама предпочитает встречаться с ним на нейтральной территории – на дорогих курортах за границей. В частности парочка любит отдыхать в Европе.

Не особенно распространяется Алена и о предстоящей свадьбе. Впрочем, как нам удалось узнать из собственных источников, событие запланировано уже на июнь текущего года. Бракосочетание вероятнее всего планируется провести на западный манер. И в этом есть существенный плюс. В Украине молодожены обмениваются кольцами уже непосредственно в ЗАГСе, однако избранник Лоран – американец, потому преподнес ей кольцо еще и на помолвку.

"Кольцо марки Damiani, Алекс подарил мне вместе с сережками, такой комплект стоит $41 тысячу, - протягивает руку и хвастается обручальным колечком Алена Лоран. – Я им чуть не подавилась! – смеется скандальная писательница и объясняет – Алекс сделал мне предложение во время совместного отдыха. Мы завтракали утром, и он положил кольцо в мой йогурт. А я его чуть не проглотила!".

Скандальная репутация возлюбленной бизнесмена, видимо, не волнует, а вот в ее писательский талант он уже поверил. На днях красотка запустила свой сайт, говорит, что его создание профинансировал жених. Более того, Лоран, которая в прошлом году выпустила книгу о жизни столичных мажоров "Алиса в страНЕ чудес. Болтовня брюнетки", сейчас работает над новым чтивом. Причем усиленными темпами, ведь будущий муж уже оплатил издание книги.

Красотка говорит, что Алекс прочитал ее первое творение и увидел в нем перспективу для выгодных инвестиций. Именно он попросил невесту поскорее начать работу над новым изданием и даже пообещал сделать бренд из имени возлюбленной. Свое слово мужчина уже сдержал, зарегистрировав соответствующую торговую марку на имя Алены.

Сама же Лоран все-таки пока думает не об этом, а в основном - о предстоящей свадьбе. Платье красотка пока не выбрала, зато прикупила фату и не преминула сделать в ней несколько снимков, которые выложила на своей странице в соцсети. На этих фото на светской львице только фата и то самое кольцо.

Источник фото страница Алены Лоран Вконтакте

При этом историю собственной любви Алена Лоран описывает просто:

"Мы познакомились в Интернете, когда он еще жил в Америке, а спустя 4 месяца встретились в Киеве. Он приехал открывать в Украине одно из направлений своего бизнеса.

Оказалось, что у нас общая страсть – любовь к дорогим авто, скорости, драйву… Я намекнула, что мечтаю об авто вроде легендарного Corvette Sting Ray, а он сказал, что у меня хороший вкус и я достойна не только эксклюзивной, раритетной, но и уникальной машины, как я сама… Это был самый необычный комплимент в моей жизни. С этого все и началось".

Наши блоги