УкрРус

Михайлов "кинул" своего коллегу и не ожидал жесткой мести в ответ

Читати українською
  • Источник фото ria.ru
    1/5
    Источник фото ria.ru

Стаса Михайлова сегодня называют не только самым высокооплачиваемым артистом России, любимцем женщин, но и главным скандалистом московской эстрады. То, что у звезды своенравный характер – знают многие, но лишь "избранные" ощутили на себе всю мощь странностей артиста.

Так, экс-барабанщик Стаса Михайлова, который отработал с артистом около 500 концертов и просто боготворил своего работодателя, Сергей Попов сегодня просто ненавидит певца.

Читайте:Фаны поставят Михайлову памятник за 75 тыс.грн

Мужчина говорит, что ради творчества Михайлова, "похоронил" свое здоровье, Попов дал откровенное интервью каналу НТВ, которое, само собой, не понравилось его экс-работодателю… И разгорелся новый скандал.

"Начались стадии, когда уже пошли концерты через день. Когда все понимают, что артист перешел на новый уровень", - вспомнил начало конфликта бывший барабанщик Михайлова в интервью программе "Невероятная правда о звездах".

Читайте:Михайлов боится, что Лазарев отберет его хлеб

Источник фото НТВ

Артист говорит, что до него стали доходить слухи о том, что певец собирается его уволить. Верить сплетням ему не хотелось, однако вскоре Михайлов на самом деле решил распрощаться с бывшим коллегой, да еще и весьма неприемлемым способом.

Музыканта объявили профнепригодным, а бывший работодатель просто перестал выходить на любой контакт с экс-коллегой.

"Потом он трубку не брал долго. Взял трубку восьмого марта, как сейчас помню: "Мы можем встретиться поговорить, когда у тебя будет время для меня?". Он ответил: "Да, конечно". Ну и этому "да, конечно" вот уже четыре года", - сетует Сергей Попов.

Читайте:Жительница Кузбасса убила сожителя за ревность к Стасу Михайлову

Поняв, что попытки наладить отношения не увенчались успехом, мужчина вышел из себя.

"Конечно, мне хотелось отомстить! Я остался без работы в большом огромном городе", - с горечью говорит барабанщик.

По его словам, атмосфера в коллективе Михайлова была очень хорошей, а сам певец щедрым руководителем, но только до поры, до времени. Все изменилось, когда через 4 года сотрудничества карьера артиста резко взлетела на волнах успеха.

Читайте:Михайлов засудил создателей фильма "Дублер"

Источник фото afisha.mail.ru

Обиженный коллега Михайлова стер многие воспоминания о совместной работе, а затем так зациклился на теме мести, что дал откровенное и провокационное интервью российским СМИ.

"Раньше у меня было видео на флешке, на жестких дисках с моим участием концерты. Ни одного у меня сейчас нет, я все удалил. Даже если у меня будет какая-то смертельная болезнь, чтоб у меня не случилось. Зачем мне ему звонить? Он даже уже не помнит, что я существую", - считает Попов.

Кстати, свои откровения о том, как работает Михайлов и как все устроено в его коллективе, мужчине продал, решив выручить из несостоявшейся работы выгоду.

Читайте:Михайлов, Басков и Ротару поют песни российского миллиардера

Но на этом экс-барабанщик не остановился, а решился на радикальный шаг. Что предпринял обиженный экс-коллега Михайлова, чтобы проучить певца, смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы "Невероятная правда о звездах" в 18:20 на телеканале СТБ.

На фото: Сергей Попов слева. Источник фото eg.ru

Наши блоги