УкрРус

Холостяку Искорневу и Скориковой мешает ее бывший муж

Читати українською
  • В сеть попали фото со съемок заключительного эпизода проекта "Хлостяк-3". Источник фото http://nv-news.com/index.php?nma=news&fla=stat&nums=3086
    1/11
    В сеть попали фото со съемок заключительного эпизода проекта "Хлостяк-3". Источник фото http://nv-news.com/index.php?nma=news&fla=stat&nums=3086

Главный герой третьего сезона проекта "Холостяк" Андрей Искорнев и его возлюбленная Ирина Скорикова продолжают давать интервью и рассказывать о своей жизни после съемок - сообщает nv-news.com.

Сейчас они планируют свою дальнейшую жизнь, хотя определенности у них пока еще нет. В московской квартире, ключи от которой Андрей подарил Ирине на пост-шоу, девушка еще не успела побывать, но планирует это сделать в ближайшее время.

Пластический хирург признался, что давно не общается с Яной Станишевской, но иногда списывается в соцсетях с Анютой Козырь и Розой Аль-Намри.

Источник фото afisha.tochka.net

В жизни Ирины после проекта появились люди, которые давно не вспоминали о ней, но неожиданно решили возобновить общение. Среди таковых оказался ее бывший муж и отец ее сына Тихона. Рассказывать об этом звонке Скорикова не захотела, так как, по всей видимости, это было ей не очень приятно.

Наши блоги