УкрРус

17-летний сын Ирины Билык вышел в свет без звездной мамы

  • Глеб Оверчук вышел в свет без звездной мамы
    1/4
    Глеб Оверчук вышел в свет без звездной мамы

Сын Ирины Билык, который в этом году закончил 11-й класс, впервые был замечен на VIP-тусовке без мамы, а лишь в сопровождении друзей.

17-летний Глеб Оверчук посетил престижный гольф-клуб "Golfstream" в Киеве, передает корреспондент "Обозревателя".

В минувшую пятницу в клубе состоялся IX Международный гольф-турнир и сын Билык активно принимал участие в развлекательной программе турнира.

В конце вечера парень получил в подарок коллекционный алкоголь от известного бренда вина и деликатесов.

Отметим, гостями турнира также стали владельцы и топ-менеджеры украинских и зарубежных компаний, политики, представители искусства, а так же ведущие СМИ, среди которых популярные издания и медиа-порталы.

Организаторы IX Международного гольф-турнира подготовили для гостей насыщенную программу: пришедших ожидали школа гольфа для начинающих, турнир на длительность сигарокурения, изысканные угощения и напитки, лотерея с приятными и ценными призами, в частности – путевки на Маврикий, Сардинию и в Финляндию, парфюмы, брендовые солнцезащитные очки, абонементы в фитнес-центр, ювелирные украшения и многие другие подарки.

Голосом гольф-турнира стал ведущий радиостанции "Хит ФМ" и ТРК "Украина" - Владимир Остапчук. Музыкальное сопровождения подарили маэстро Алексей Коган и неповторимый коллектив "Jazz in Kiev", которые порадовали зрителей известными и полюбившимися хитами в стилях lounge, bossa nova и Jazz.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Билык погуляла на свадьбе Никитина с 17-летним сыном.

Наши блоги