УкрРус

Наталья Ворона будет продюсировать молодого любовника

Читати українською
  • Наталья Ворона будет продюсировать молодого любовника
    ex-clusive.com.ua

Бывшая модель Наталья Ворона больше известная, как экс-жена регионала Нестора Шуфрича, решила стать продюсером своего молодого любовника.

Уже несколько лет Ворона встречается с начинающим певцом Андреем Ищенко. Разница в возрасте у этой парочки колоссальная – 16 лет. Но Наталья только гордится тем, что в 39 лет смогла завоевать сердце 23-летнего парня, который недавно еще и получил звание младшего лейтенанта.

Они познакомились на дне рождения Вороны, Ищенко говорит, что выступая на этом празднике, сразу заприметил именинницу, но сам подойти постеснялся. Поэтому первый шаг пришлось сделать ей.

"Я спел и, конечно, боялся подходить сначала. И тут когда я стоял в сторонке и выпивал вино, Натали подошла поблагодарить за песню. В этот момент у меня мурашки по коже пошли. Такое тепло, сначала мурашки, затем тепло", - вспомнил Ищенко в беседе с "ТСН. Особливе".

Молодой человек вырос в семье строителей, учится на юриста и мечтает стать всемирно известным певцом. В этом ему вызвалась помочь бывшая Шуфрича. Наталья принялась продюсировать возлюбленного и уверена, что ее связей хватит для того, чтобы раскрутить начинающего исполнителя.

Источник фото ТСН

Благодаря ее стараниям гонорар Ищенко уже вырос в 10 раз. Раньше за свое выступление он мог получить не более 500 дол., а теперь соглашается петь лишь за 5 тыс.дол. Впрочем, не уточняет, есть ли у него постоянные заказы.

Певец уже познакомил родителей с возлюбленной, которая старше его на 16 лет, но не говорит, как они прореагировали на их роман. Зато недавно родители самой Вороны признались, что не видят перспектив этих отношений и мечтают, что их дочь помирится с Нестором Шуфричем.

Наши блоги