УкрРус

Молодая жена решила бросить Юрия Фалесу

Читати українською
  • Источник фото mediananny.com
    1/5
    Источник фото mediananny.com

На днях певица Маша Гойя уведомила своих поклонников неожиданной новостью. На официальной страничке, в одной из соцсетей появилась информация о том, что певица, приняла участие в ток-шоу "Я подаю на развод" с Оксаной Пушкиной на Первом канале России - сообщает "Медианяня".

А ведь только год назад Маша Гойя и Юрий Фалеса поженились в Испании в кругу близких друзей. Этой свадьбе ничто не помешало. А ведь родители невесты были против такого брака. Еще бы: жених оказался на 28 лет старше, да и в шоубизнесовых скандалах его имя довольно часто фигурировало. Вспомнить хотя бы, как он рассказывал о том, что стал первым мужчиной 13-летней Ани Лорак.

Тем не менее, свадьба состоялась, а счастливая Гойя не раз говорила в интервью, что ей "по барабану", сколько лет ее избраннику, ведь они проводят вместе 24 часа в сутки, а за это время стираются все грани и условности. Но о личном супруги рассказывать не хотели, на вопросы журналистов звездный тандем завуалировано отвечал, и старался говорить только о творчестве.

Источник фото e-motion.tochka.net

Гойя прокомментировала разрыв так:

"За последнее время, вокруг нас с Юрой ходило много слухов, поскольку мы старались не выносить личную жизнь на обозрение общественности. Пришло время расставить все точки и удовлетворить интерес прессы".

А ведь все начиналось так красиво: на ее день рождения Фалеса преподнес девушке кольцо за 12 тысяч евро и попросил стать его женой. Она пленила сердце Юрия едва появившись на пороге его продюсерского центра. Шоумен настолько был очарован красоткой и ее энергетикой, что забрал Машу из-под контракта другого продюсера - Юрия Никитина.

Пара начала работать вместе. А когда Маша стала участницей "Фабрики звезд-4", Фалеса понял, как скучает без этой сумасбродной блондинки и едва шоу закончилось - поспешил узаконить эти отношения.

Продюсер даже признавался, что готов к изменам молодой жены. И однажды рассказал "Обозревателю", что готов ради нее совершать сумасшедшие поступки. Единственное, о чем жалел Фалеса - что его жена слишком часто пропадает на съемках и они мало времени проводят вместе.

Ну что ж, видимо, не сложилось...

Источник фото sannews.com.ua

Известно, что в последнее время Юрия Фалеса старался продвигать Машу Гойя на российском шоу-рынке. Она даже стала участницей проекта "Голос" в Москве.

Интересно, сложится ли карьера певицы Гойя без поддержки продюсера Фалесы? Или после разрыва отношений пара продолжит бизнес-сотрудничество.

Источник видео канал evochkaex на Youtube

Наши блоги