УкрРус

Добрыднева занимается сексом 5 раз в неделю, а Окси - семь

Читати українською
  • Добрыднева занимается сексом 5 раз в неделю, а Окси - семь

Больше секса, здоровее будешь - к такому выводу пришли британские ученые. Журналисты ТСН.Особливе решили проверить насколько здоровый образ жизни ведут украинские звезды и как часто предаются любовных утехам.

Певица Окси уверяет, что секс у нее семь раз в неделю, а потому она всегда в хорошем настроении. Артистка только сожалеет, что интим у нее случается редко, ведь любвиобильной красотке хотелось бы больше времени проводить в постели

. "Идеальный вариант 14 раз в неделю. Утром и вечером. Утренний секс - это самый сладкий секс - это лучше, чем кофе. Он бодрит, поднимает настроение, глазки блестят", - говорит Окси.

Как соблазнить своего мужа на ежедневный секс, Окси знает. Для этого у певицы есть спецодежда.

"Идеальный вариант в сексе - это без белья. Пришел, сбросил халат, и победил", - говорит артистка.

Источник фото sharmanka.ua

За утренние ласки и Аня Добрыднева из группы "Пара нормальных". Певица хвастается: любить она может часто, долго и страстно.

"Утренний - это вообще красота! В нем нечто такое особенное. Я нападаю на человека с таким животным инстинктом, страстью по пять раз в неделю", - признается девушка.

Певице Варде повезло меньше - ее возлюбленный живет в другом городе, поэтому заниматься сексом так часто, как хотелось бы - не получается.

"Наверное, минимум три раза, мне кажется. На неделю", - уточняет артистка.

С такой же периодичностью занимается любовью и Наталья Гордиенко. Видеться с парнем чаще - не получается, потому что она постоянно на концертах.

Британские медики уверены: периодичность секса прямо влияет на здоровье и жизнь человека. И правило - чем больше тем лучше - здесь не работает. Регулярность в любви приносит пользу. Скажем, у Окси и Добрыдневой отлично работает мозг и всегда хорошее настроение. Зато Варда и Наталья Гордиенко - не имеют проблем с сердцем, и кожа у девушек долго останется молодой. А вот тем, кто хочет похудеть и не болеть простудами - британцы советуют заниматься сексом раз-дважды в неделю.

Алена Винницкая не говорит, как часто занимается сексом. Однако выдает ее тайну стройная фигура певицы.

"Я вам не скажу. Просто не отвечу на этот вопрос. Но довольна. Мне хватает", - говорит певица.

Источник фото tvgid.ua

Украинский сексолог Максим Романюк с мнением британцев не согласен. Все индивидуально - говорит он. Кому и раз в месяц достаточно, а кому и семи раз в неделю маловато.

Наши блоги