УкрРус

Дорогие потери и золото гостям: новые подробности свадьбы сына Гуцериева

  • Дорогие потери и золото гостям: новые подробности свадьбы сына Гуцериева | фото 1
    1/5
    © Instagram

Стали известны новые подробности нашумевшей свадьбы сына российского миллиардера, медиамагната Михаила Гуцериева, которая, напомним, состоялась в субботу, 26 марта 2016 года в Москве.

Изданию LifeNews удалось выяснить, что кто-то из подружек невесты Хадижи Ужаховой в женской уборной умудрился потерять кольцо за 100 тысяч евро.

Как сообщили источники, дорогое украшение, выполненное из белого золота с бриллиантом весом в 2,5 карата, прежде чем попасть в службу безопасности, "кочевало из рук в руки".

Отмечается, что владелица кольца так и не объявилась.

Также одна из гостей торжества в ресторане "Сафиса", где проходила свадьба, забыла сумку почти за 160 тысяч рублей (около 60 тыс. грн — прим.ред.) от Valentino. Причем и этой вещи хозяйка так и не нашлась.

Но, что больше всего поразило СМИ — это подарки, которые лично Михаил Гуцериев раздавал пришедшим гостям в конце свадебного празднования.

"Каждая семья, покидая торжество, получила по шкатулке, изготовленной из чистого золота, малахита, горного хрусталя и кристаллов Сваровски (56 камней на каждой) с выгравированной датой бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой", — сообщает издание.

По данным LifeNews, ларцы были изготовлены на заказ в художественной мастерской "МАОК" под руководством Артёма Жарикова. Один ларец стоит 165 тысяч рублей, всего же их было подарено 300. Таким образом, этот подарок гостям обошёлся миллиардеру почти в 50 миллионов рублей (это почти 20 млн грн — прим. ред.).

Отмечается, что мастерская сделала скидку в 10% за большой объём заказа — изначально же такой ларец стоит около 180 тысяч рублей. На изготовление ларцов у ювелиров в Златоусте ушло около месяца.

И подарки всем гостям #свадьбаГуцериевых ...а подарок-шкатулка ????#сафиса#свадьбагуцериевых

Видео опубликовано Сделай Кнопку Зеленой?? (@tut__interesno__ru)

Напомним, на свадьбе Саида и Хадижи Гуцериевых выступали мировые звёзды: Дженнифер Лопес, Стинг, Патрисиа Каас и Энрике Иглесиас. За свои шоу они получили от 500 тысяч до 1,5 миллионов евро.

На втором дне свадьбы, который планируется провести в Лондоне, ожидаются Элтон Джон и Бейонсе.

СМОТРИТЕ ВИДЕO ПО ТЕМЕ:

Как сообщал "Обозреватель", российский музыкант Юрий Лоза высказался о шикарной свадьбе сына российского олигарха Михаила Гуцериева.

Наши блоги